QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Betty 瞳孔

忍痛转Espacemax上抢的Donna Karan金色高跟美鞋一双(37.5/38码MM进)

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鼠标 发表于 2010-7-21 13:16

这双真漂亮啊 买的好!

新浪微博达人勋

哦 我搞错了 MM买的是这双吗?多少号啊?我刷的时候,只有38的了,就放弃了……
     ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 13:20

对,是这双
之前刷到的是Escarpins LUXURY Noirs 38码的(管它的,我36-38都可以将就),然后来回刷,发现这双37的放出来,我就立刻冲上去了,呵呵。
mm我很口水你买到的Mules NOVIGLIO Marron - V. Branquinho~~~ pp~

新浪微博达人勋

对,是这双
之前刷到的是Escarpins LUXURY Noirs 38码的(管它的,我36-38都可以将就),然后来回刷,发 ...
futurity 发表于 2010-7-21 13:25

你运气真好!我刷的时候只有38的,后来着急去上厕所,就把它放掉付钱了~
    嗯 我买的这个毛绒绒的Mules NOVIGLIO Marron - V. Branquinho是36的,但我平时都穿36.5或者37的。我看着是没有后面的,所以小点也没关系~

新浪微博达人勋

你运气真好!我刷的时候只有38的,后来着急去上厕所,就把它放掉付钱了~
    嗯 我买的这 ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 13:31

对呀,高跟鞋有坡度,小点儿没关系。大了的话脚会往下滑,造成5个指头往前挤的杯具。。。

新浪微博达人勋

对呀,高跟鞋有坡度,小点儿没关系。大了的话脚会往下滑,造成5个指头往前挤的杯具。。。 ...
futurity 发表于 2010-7-21 13:46

是啊 最近在minelli买了双皮鞋,还要50呢~昨天穿着它出门,脚后跟磨了2个大泡,现在贴着创可贴,未来几天只能穿人字拖了……

新浪微博达人勋

这双真漂亮啊 买的好!
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 13:21

没什么机会穿的说 就是很喜欢

新浪微博达人勋

没什么机会穿的说 就是很喜欢
鼠标 发表于 2010-7-21 14:46

穿黑色或者深色连衣裙+此鞋,穿上一定很惊艳

新浪微博达人勋

7点整就看了
结果那几个牌子的一双都没了

新浪微博达人勋

7点整就看了
结果那几个牌子的一双都没了
_J_ 发表于 2010-7-21 14:55

怎么会捏?我和帖子里的JMS都是差不多11左右才开始刷的,好几个MM都刷到鞋子了~
    MM你要不停滴刷新~

新浪微博达人勋

刷到一双雨靴 下雨天可以穿的 邮费是7欧 要是有code 就好了

新浪微博达人勋

刷到一双雨靴 下雨天可以穿的 邮费是7欧 要是有code 就好了
沈小柔 发表于 2010-7-21 15:21

是那个黑色的Givenchy吗?40多的?
    目前没有code,不过给我减了10块,不晓得什么情况~

新浪微博达人勋

谢谢mm 之前看没什么我的号码 刚刚居然刷出四双鞋 都是我的吗
我在网上找了一个code MARIE3 可以见30欧 不过要买150欧 这个没有试过
我用了MARIE2 剪掉了20欧 后悔没有试试上面一个了 还可以在便宜掉10欧
我买了4双 200欧 呵呵

新浪微博达人勋

谢谢mm 之前看没什么我的号码 刚刚居然刷出四双鞋 都是我的吗
我在网上找了一个code MARIE3 可以见30欧 不 ...
jiqiong 发表于 2010-7-21 15:44

很划算啊 MM在哪里找到的code呀?我都没有看到~

新浪微博达人勋

很划算啊 MM在哪里找到的code呀?我都没有看到~
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 15:51

我就在google上打code espace max 跳出来第一个网站就有了
我试过10欧那个和20欧那个code都可以用
不过没有往下看 刚刚回帖才看到一个30欧德code应该也可以用
我晕一下 虽然已经用了code但是还可以再少10欧啊

新浪微博达人勋

怎么会捏?我和帖子里的JMS都是差不多11左右才开始刷的,好几个MM都刷到鞋子了~
    MM你要不停滴 ...
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-21 14:57

我一大早就等着刷G和MJ的鞋子的
结果7点看的时候喜欢的几双都一下子epuise了
我就万念俱灰鸟