QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-12-11 15:18
呃,我把我仅有的一双高跟鞋来凑个热闹,因为特别喜欢这个艺术家,所以买了一双她的高跟鞋,本来想穿,结果 ...

yayoi kusama~一度很喜欢这个艺术家~密集恐惧症的好怕她~hiahia~

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-12-14 03:54
yayoi kusama~一度很喜欢这个艺术家~密集恐惧症的好怕她~hiahia~

哈哈,我觉得还好啊,不密集啊,真正的恐怖的是那种又密又整体移动的,呕。。。

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2012-12-14 03:54

那围巾衣服之类的岂不是更恐怖?看着人就晕了?

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-14 22:12
那围巾衣服之类的岂不是更恐怖?看着人就晕了?

就是风衣夸张点,因为面积大么。其他还好啦~

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-12-14 22:15
就是风衣夸张点,因为面积大么。其他还好啦~

看时间长了,真是有点晕的, mm为什么不买一个系列的围巾? 我觉得围巾也很不错的说

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-14 22:19
看时间长了,真是有点晕的, mm为什么不买一个系列的围巾? 我觉得围巾也很不错的说 ...

围巾我想买的时候已经木油了、、、鞋子当时也是最后一双小号的,然后还不是自己想要的颜色,拿上就回家了。好久想到围巾还有想要的颜色,又去看,发现围巾也没有了= =,

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-14 03:43

美女 什么时候更新新鞋子

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2012-12-11 19:19
那是~鞋比包还养眼,我有时候晚上睡不着觉就会起来摸鞋。。。()
NIKO家大吧?我都快 ...

摸鞋,,,,,,服了
cwl52q
hehe... 

新浪微博达人勋

最喜欢跟漂亮的鞋子

新浪微博达人勋

mark一下~~~~漂亮~~

新浪微博达人勋

更新一小下,jeffrey campbell {:soso_e120:}

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2013-2-8 02:01
更新一小下,jeffrey campbell

虽然不是我的菜,不过真是耀眼~JC 家的鞋超BLING BLING,最爱是那个整个鞋后面都是镶大水晶那种。
之前ISABEL MARANT 家的BASKET也是大红大火,虽然觉得不怎么样。哎。THIS IS FASHION。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-2-8 14:11
虽然不是我的菜,不过真是耀眼~JC 家的鞋超BLING BLING,最爱是那个整个鞋后面都是镶大水晶那种 ...

个人觉得这双比isabel marant 的鞋型要好看很多,最起码价钱和鞋可以成正比,而且这种内增高穿的虽然是流行,但是也要看个人的整体风格 本人一直是个穿着低调的人,不过偶尔疯狂一次也让自己内心粘粘年轻人的气息

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2013-2-8 20:50
个人觉得这双比isabel marant 的鞋型要好看很多,最起码价钱和鞋可以成正比,而且这种内增高穿的虽然是流 ...

哈哈。听你说得我都心动了~
是这次打折季的收获品不?我也又收了高跟呀~家里快堆不下了。。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2013-2-10 11:58
哈哈。听你说得我都心动了~
是这次打折季的收获品不?我也又收了高跟呀~家里快堆不下了。。 ...

这双找美国代购买得 ,巴黎没看到这款噢!把你的战利品晒出来拉