QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-11 04:57
第一双givenchy在香港兰桂坊玩的时候穿过 确实不好走路 ,所以mm如果看过我帖子里面的评论我应该有讲过  ...

买了louboutin为了结婚,婚还没结,穿着在家里走了几圈,真心撑不了多久啊。。。并且当初试穿的时候没注意,回来和我别的高跟鞋比,觉得后帮有点矮,有时候走路的时候鞋会掉。不知道到时候又没有勇气穿

新浪微博达人勋

鞋美 包赞 人瘦 齐活儿了您呐

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-12-11 07:37
买了louboutin为了结婚,婚还没结,穿着在家里走了几圈,真心撑不了多久啊。。。并且当初试穿的时候没注 ...

mm可以结婚当天仪式穿louboutin 剩下时候换上舒服的平底,反正就那么一天,听过来就好了,毕竟是个大日子嘛

新浪微博达人勋

半调子 发表于 2012-12-11 08:54
鞋美 包赞 人瘦 齐活儿了您呐

谢谢mm拉

新浪微博达人勋

呃,我把我仅有的一双高跟鞋来凑个热闹,因为特别喜欢这个艺术家,所以买了一双她的高跟鞋,本来想穿,结果发现鞋底也都是点点,穿了肯定就磨坏了,,,于是变成真的收藏了。。。{:soso__14880829042754676096_2:}
ennio
还有老佛爷春天的橱窗。。。 
小to
是啊是啊,就是这个艺术家。 
vivien111
上次在蓬皮杜开展的就是她吧~ 

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-12-11 15:18
呃,我把我仅有的一双高跟鞋来凑个热闹,因为特别喜欢这个艺术家,所以买了一双她的高跟鞋,本来想穿,结果 ...

mm这个好东西我都感觉穿出去可惜了,但是毕竟它是服务人的,找个适合的soiree出去秀秀也无妨

新浪微博达人勋

开始穿西班牙的牌子的鞋了,Pikolinos, 5.5厘米的跟,竟然很舒服啊.
还能打半折,大牌的还不一定有这性价比.

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2012-12-11 16:07
开始穿西班牙的牌子的鞋了,Pikolinos, 5.5厘米的跟,竟然很舒服啊.
还能打半折,大牌的还不一定有这性价比.
...

巴黎有卖的么mm?现在穿鞋 除了美就一定要选舒服的 支持 支持
nicolasfool823
那服务还是挺不错的说 
autotitre
为什么冒险,退货很容易,你在sarenza买过么?我住的城市小,很多牌子都没有,只有从网上买,而且会告诉你号码是否大了或者小了.送货退货都免费. 
autotitre
sarenza privee的时候买的. 

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-11 16:22
巴黎有卖的么mm?现在穿鞋 除了美就一定要选舒服的 支持 支持

都网上买了.不满意免费退回去...
nicolasfool823
鞋在网上买是不是会有些冒险阿 万一号码不对退回去也很麻烦阿 

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-11 15:53
mm这个好东西我都感觉穿出去可惜了,但是毕竟它是服务人的,找个适合的soiree出去秀秀也无妨 ...

哈哈哈,我朋友说我从米奇买一双穿去soiree也没人会觉得两双鞋有啥不一样。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2012-12-11 17:14
哈哈哈,我朋友说我从米奇买一双穿去soiree也没人会觉得两双鞋有啥不一样。 ...

这话说的 懂得人还是有的阿 ,其实这些东西就是看你自己,每个人的眼光和审美都不一样, 只要自己觉得美就是美 ,好东西一眼就会看出来的 。

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-11 14:06
mm可以结婚当天仪式穿louboutin 剩下时候换上舒服的平底,反正就那么一天,听过来就好了,毕竟是个大日子 ...

我怕摔到了。汗

新浪微博达人勋

ennio 发表于 2012-12-11 17:34
我怕摔到了。汗

现在没事在家穿着多走走

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-11 04:57
第一双givenchy在香港兰桂坊玩的时候穿过 确实不好走路 ,所以mm如果看过我帖子里面的评论我应该有讲过  ...

那是~鞋比包还养眼,我有时候晚上睡不着觉就会起来摸鞋。。。(
NIKO家大吧?我都快觉得自己的鞋没地方放了。。痛苦痛苦呀。
Louboutin那么不好穿怎么还那么多人追呀?太奇怪了,自己还是喜欢JIMMY CHOO,女人鞋。。。

新浪微博达人勋

{:soso_e122:}{:soso_e122:}