QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看大家聊得这么欢
我也来凑个热闹
不过我也是那种来了法国就几乎不再穿高跟鞋了
基本就是上学啊
去超市还得自己背很沉的东西回家T^T
年初的时候solde买了一双高跟凉鞋 还有双高跟的靴子
靴子暂时还木有照片
在法国就这两双高跟鞋啊 穿的频率还不是很高

psb (1).jpg

psb (2).jpg

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2012-12-7 02:18
看大家聊得这么欢
我也来凑个热闹
不过我也是那种来了法国就几乎不再穿高跟鞋了

谢谢mm支持本帖,鞋子很赞,有dior家的甜美风

新浪微博达人勋

更新valentino 一双 我得挚爱{:soso_e152:}
nicolasfool823
谢谢mm 
回马枪
好看+11111111111111111 

新浪微博达人勋

看来这里好冷清阿 ,大家都把这个帖子遗忘了噢

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚刚拍的新鲜照~ 今年才开始穿高跟鞋,一下子就迷上了,穿上气场立涨,衣服也称得更合身了。。。
现在穿的基本上都是8厘米左右的,再高的话就走不了路了。
带放水台的鞋子是真心驾驭不了。。。

Gucci 灰常好穿。。

Jimmy Choo 女人鞋。。可我实在觉得不太好穿,脚脚的问题?

Chloe 这双跟忒高,金属的又超漂亮,不过自己实在穿不了,有美女愿意交换么?

两双C家的鞋子,同码,同高跟,不过第二双超好穿,第一双的底薄得走两步脚掌就疼。。。

新入手,Coach家红色,舒服,也有质感,实物超心水,连鞋底都是她家LOGO的蕾丝纹,漂亮死了。

fishlovezj
太美了,羡慕你们能穿高跟的美女们。穿平跟的飘过55555555555 
cwl52q
THANKS好评呀~~回头上真人好了,脚比较丑。 
盘丝小妖
好美 
nicolasfool823
必须顶一下,非常不错的说 
cwl52q
谢谢谢谢。。。没有第一页的GIVENCHY给力啦。 
ennio
真好看真好看。。。。 

新浪微博达人勋

{:soso_e142:}{:soso_e142:}大家加油噢

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-7 21:52

战法应该有超多MM有漂亮鞋子的。估计她们和我一样懒。。。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2012-12-9 21:26
战法应该有超多MM有漂亮鞋子的。估计她们和我一样懒。。。

这个帖子在lz回中国的一年里已经慢慢被遗忘了, 曾经也红极一时呢, 所以呼吁爱美的mm们快快加入美丽的秀鞋帖里面来,也可做为一个交友的平台,认识多一些同道中人

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-9 21:35
这个帖子在lz回中国的一年里已经慢慢被遗忘了, 曾经也红极一时呢, 所以呼吁爱美的mm们快快加入美丽的秀 ...

美女现在回法了不?
之前VINNY有开过一帖交怎么穿高跟鞋的。。。也挺火。
话说自己还有N双木有拍呀。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2012-12-9 22:01
美女现在回法了不?
之前VINNY有开过一帖交怎么穿高跟鞋的。。。也挺火。
话说自己还有N双木有拍呀。 ...

刚回来了, 那个mm的帖子我有看过 可能和这个秀鞋的帖子有些不同噢  她的那个可能很多都是讨论怎样穿高跟鞋的,,很少会有秀的,,我这个帖子是给女孩们养眼和有共同爱好的mm们交友的一个好平台{:12_498:}

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-7 16:04
更新valentino 一双 我得挚爱

我想知道那个绿色的包吗里买的 巴黎有他们家店吗 大概多少钱 谢谢

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2012-12-9 22:37
刚回来了, 那个mm的帖子我有看过 可能和这个秀鞋的帖子有些不同噢  她的那个可能很多都是讨论怎样穿高跟 ...

是呀是呀。。不过我之前也是穿4,5厘米走30分钟就倒下的人现在能跑了。。。进步呀。
Nico你穿那第一双能撑多久?那跟13吧?。。。呜呜,怎么没有MM来秀LOUBOUTIN呢。。。

新浪微博达人勋

anneyq 发表于 2012-12-10 18:21
我想知道那个绿色的包吗里买的 巴黎有他们家店吗 大概多少钱 谢谢

我是在net a porter 上面买的 网站上有他们家新款, 这个款是第一季的老款了,我买的时候是最后一个,这个philip lim 3.1 pashli 好像在巴黎没有专卖店噢 亲爱的mm 而且这款绿色我也是等了很久很久 也找了很久很久才幸运的让我找到最后一只

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2012-12-10 23:12
是呀是呀。。不过我之前也是穿4,5厘米走30分钟就倒下的人现在能跑了。。。进步呀。
Nico你穿那第一双能 ...

第一双givenchy在香港兰桂坊玩的时候穿过 确实不好走路 ,所以mm如果看过我帖子里面的评论我应该有讲过 我是个很小众的人,我有时候买高根鞋更多是为了收藏,看着实在养眼, 要说穿的话 机会实在不多。louboutin也是如此 ,虽然我结婚的时候特别想穿louboutin,最后还是由于在店里试的时候穿着就不舒服而放弃了买她家鞋的念头