QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nicolasfool823

jms都把美鞋秀出来吧!!高跟鞋我怎么才能不爱你!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

green_tee 发表于 2011-5-25 23:20
我又把帖子翻了一遍,真是好美啊!你后面的页数要更新啦。。。

对啊!姐姐你都不来我帖子里赞助一下!我有时间一定更新, 实在太忙。。。。小胖妞啊小胖妞

新浪微博达人勋

可不可以不要那么诱惑人啊 我这个月都要透了 miumiu 那双要多少啊  为什么就是那么着迷高跟鞋呢  http://www.youtube.com/watch?v=as1raz7dZW0&feature=youtu.be 给你的 谁叫你让人流口水 loool

新浪微博达人勋

今天心血来潮 发张我平时上班穿高跟鞋的真人秀!希望JMS嘴下留情哈 6a8763e9jw6df9zs4tgrij[2].jpg

新浪微博达人勋

哇,这小细胳膊大长腿,最羡慕巴掌脸了好有气场的说,不过我穿高跟鞋,不管多高,有没有防水台,穿一会儿,前脚掌就好疼,肿么办

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2011-6-12 18:17
哇,这小细胳膊大长腿,最羡慕巴掌脸了好有气场的说,不过我穿高跟鞋,不管多高,有没有防水台,穿一 ...

前掌垫个硅胶垫 在鞋里面

新浪微博达人勋

楼主豹纹控么

新浪微博达人勋

超级的豹纹控!!

新浪微博达人勋

nicolasfool823 发表于 2011-6-12 17:00
今天心血来潮 发张我平时上班穿高跟鞋的真人秀!希望JMS嘴下留情哈

mm好cool~浑身上下一套都是俺的爱啊~hoho~

ps:旁边那个带个女人头的柱子是啥啊?
寶児嘚寵
对啊 有点吓人呢。。。 

新浪微博达人勋

很喜欢lz这样的裤子 型是不是和袋鼠裤有点类似?但是我觉得袋鼠裤太夸张了。。
nicolasfool823
应该不难找到! 但是一定要选裤型正的, 不然穿起来就超级难看的 
寶児嘚寵
说错了 正确名称是 飞鼠裤! 就是你形容的小腿窄 大腿松 但是裤裆超级大的 希望打折时能多入手几条lz这样的裤子 
请问MM啥叫袋鼠裤? 这条裤子就是小腿比较窄 大腿比较宽松 裤裆有些大裤腰有些低 但是因为料子的原因 有些垂感 但是这条穿起来没有那么夸张 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

气场气场!!
你懂的!!! 

新浪微博达人勋

yoyo咸蛋 发表于 2011-6-12 20:25
mm好cool~浑身上下一套都是俺的爱啊~hoho~

ps:旁边那个带个女人头的柱子是啥啊? ...

介个是 个假模特儿!现在介个模特的头发不介样了 以前使有点儿吓人哈

新浪微博达人勋

lz 的真人也太好看了吧。。。。。很有气场呢

新浪微博达人勋

z正点美女, 小脸, 大凶, 长腿, 羡慕嫉妒狠

新浪微博达人勋

vilves 发表于 2011-6-13 01:13
lz 的真人也太好看了吧。。。。。很有气场呢

谢谢MM

新浪微博达人勋

whale 发表于 2011-6-13 01:25
z正点美女, 小脸, 大凶, 长腿, 羡慕嫉妒狠

其实都是凶兆的作用  俺很是没料  自卑 灰常的自卑 所以人家戴真的 就只能戴厚的来撑撑啦