QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zl0413

【BOULOGNE SUR MER】【16\01\07】【求助】 Boulogne-sur-Mer 的详细情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by maybemerry
谁让boulogne的人人单势薄,10月份,我应该不在了吧,除非我没找到工作。
看来我可能要早点去了~~~

新浪微博达人勋

Post by maybemerry
谁让boulogne的人人单势薄,10月份,我应该不在了吧,除非我没找到工作。

终于找到一个boulogne的地盘,难啊!
看来明年boulogne有望突破五十人大关呀!:eek:

PS::姓“maybe” 的,原来你最近都混这里呀~~~

新浪微博达人勋

明年才50人啊~~~~哎~~~~

我想问一下,大家找房子都是怎么找的阿,能不能传授一下经验阿~~~先谢谢啦~~~~鞠躬~~~~

新浪微博达人勋

lz又到这里来撒野啦,哈哈。。。路过帮你顶阿。

新浪微博达人勋

BOULOGNE现在还有人没了?现在BOULOGNE大街上真冷清啊,谁来找我玩

新浪微博达人勋

Post by heyang7501
BOULOGNE现在还有人没了?现在BOULOGNE大街上真冷清啊,谁来找我玩

呵呵~~~~~我9月就過去啦
現在在Calais~~~~~~~~~~~~~~~~
我來找你玩
呵呵

新浪微博达人勋

啊?九月,那6,7,8 怎么办?

新浪微博达人勋

我也9月份过去,和67楼一起去找你玩,呵呵~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我说的可是真的,到时候可以把认识的中国人都叫来,热闹热闹,呵呵~~~

新浪微博达人勋

没问题!~~~~~~~~~绝对没问题

新浪微博达人勋

我们这儿三男人随叫随到

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
我也9月份过去,和67楼一起去找你玩,呵呵~~~

是啊是啊~~~~我們來找你玩

新浪微博达人勋

才3个人阿,太少了~~~~还有没有更多的阿~~~另外,到时候吃什么提前给我说说,我去巴黎的时候就顺便置备了带过去~~~

新浪微博达人勋

楼上的, 那个叫mebemerry可能就是在九月份走,就是那个从昂热来的。