QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zl0413

【BOULOGNE SUR MER】【16\01\07】【求助】 Boulogne-sur-Mer 的详细情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by heyang7501
公交大概用不上.学校就在市中心.你就找市区的房子就行.大家上学一般都步行.你什么时候过来?就你一个人?
我们专业是10月26号以前注册就可以了,所以我现在暂定是10月1号去你们那里~~~你要走了么,不知道能不能等到我去呢,要是能等到我去了你再走的话,咱们就把全boulogne的中国人都叫起来聚一下,不过不知道多少人,想吃什么提前告诉我,我给你们做~~~

我是一个人去~~~不知道大家有没有人能帮我找个房子,chambre或者studio都可以,不要太贵,但是要有暖气~~~找到了我可以请去法餐好好吃一顿~~~先谢过了~~~

新浪微博达人勋

mebemerry 一不小心就混成了上士了,我还是一平民呢.不过总体来说在BOULOGNE还是挺适合读书的,不过打工就不那么容易了,所以适合来法国不久又一心想先拿个文凭的人.

新浪微博达人勋

恩,说得有道理啊,看来我要去待2、3年了~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by maybemerry
hehehahei,没想到你也是从昂热来的哦,支持支持。可惜你到那年我已经走了,你在cidef
读的,还是昂大?
嘿嘿,我是在cidef读的~~~~你呢,你是在哪里啊~~~

另外,你那里还有房子么,我大概10月初过去~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也是,我还以为05年之后cidef的人都签不过来了呢
嘿嘿,你原来在哪个级别阿~~~~我们当时一起过来的有20多个人~~~现在cidef又涨价格了~~~

新浪微博达人勋

我是要走了,不过我的房子你接不了啊,是女生公寓
哦,我刚要去你就要走了阿,还说要去一起吃火锅呢~~~~10月份你还在么~~~

新浪微博达人勋

看来你来的真不巧!

新浪微博达人勋

我们BOULOGNE的就靠这一个贴子在这版混了,真不容易

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看来你来的真不巧!
那我九月份去呢?

新浪微博达人勋