QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zl0413

【BOULOGNE SUR MER】【16\01\07】【求助】 Boulogne-sur-Mer 的详细情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我倒是蛮喜欢这个城市的,boulonnais 说穿了就比较穷,但是相对来说也比较友善,可能跟这边中国人少有关系。老师和同学都很好相处,专业的话语言和文学的比经济的好过。---------------------------------
---------------------------我不赞成这种说法!!如果算穷也应该比calais富

新浪微博达人勋

【BOULOGNE SUR MER】【18\05\07】【求助】寻找Boulogne-sur-Mer的中国人!!!

被universite du littoral录了,是Economie Appliquee的L1,原本以为是去Dunkerque,但是刚刚把录取通知书拿出来仔细看了一下,我们学院是在Boulogne-sur-Mer,崩溃阿,不知道那里有没有同胞啊~~~有没有谁了解那里的情况,能给指点一下,就万分感激,拜谢了!!!!

新浪微博达人勋

老大你是斑竹,也不注意发贴格式啊!下面好多你们BOULOGNE的,你仔细看看撒,么浪费贴子!

新浪微博达人勋

关键你们LILLE
VALENCIENNES
AMIENS
DUNKERQUE
LENS
CALAIS
这几个城市里面没有BOULOGNE阿~~~~我应该分到哪个里面去呢?

新浪微博达人勋

汗~~~~~原来你们这里必须这样啊~~~~

新浪微博达人勋

哇~~~果然找到了一个帖子,楼主是什么经济的,我是eco appliquee的~~~也是L1~~~

新浪微博达人勋

Post by Louis777
老大你是斑竹,也不注意发贴格式啊!下面好多你们BOULOGNE的,你仔细看看撒,么浪费贴子!
帅哥,果然找到了,呵呵~~~多谢多谢阿~~~

新浪微博达人勋

就是撒!我们的格式就是这么方便查找撒!
我给你合并进去了!

新浪微博达人勋

就是撒!我们的格式就是这么方便查找撒!
我给你合并进去了!
~~~~那也要把我的合并成主楼阿~~~~成了第二页就没人能看见了~~~~

新浪微博达人勋

被universite du littoral录了,是Economie Appliquee的L1,原本以为是去Dunkerque,但是刚刚把录取通知书拿出来仔细看了一下,我们学院是在Boulogne-sur-Mer, 崩溃阿,不知道那里有没有同胞啊~~~有没有谁了解那里的情况,能给指点一下,就万分感激,拜谢了!!!!

新浪微博达人勋

你是斑竹值得牺牲!况且这个是按时间合并,你的自然不可能在首页!

新浪微博达人勋

你是斑竹值得牺牲!况且这个是按时间合并,你的自然不可能在首页!

我都不知道该说什么了,你要考虑一下,我的问题没解决,而原楼主的问题已经解决了。。。。这个跟斑竹有什么关系啊,难道要我用马甲发个帖子就把我放到前面去了???崩溃阿~~~

新浪微博达人勋

你的问题马上就会解决的,你放心吧!看把你急得!

新浪微博达人勋

希望吧~~~

我喜欢人比较多的地方,热闹,如果人太少了,而且风景不怎么样的话,我就崩溃了,呵呵~~~

新浪微博达人勋

那你确实要崩溃了.这个B地儿能把人给憋死