QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zl0413

【BOULOGNE SUR MER】【16\01\07】【求助】 Boulogne-sur-Mer 的详细情况

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冬天就是恶梦,风大雨多

新浪微博达人勋

Post by heyang7501
那你确实要崩溃了.这个B地儿能把人给憋死
这样啊,那里中国人很少么?那我去了的话咱们要经常聚聚阿~~~

另外,那里物价贵不贵啊,买东西方便不~~~

新浪微博达人勋

冬天就是恶梦,风大雨多
看来我的防雨超级大棉袄要派上用场了~~~本来还说没什么用呢~~~~崩溃阿~~~~

新浪微博达人勋

哪有那么夸张啊!你是去学习的,又不是去聚会的!
小男人嘛!要耐得住寂寞!

新浪微博达人勋

Post by Louis777
哪有那么夸张啊!你是去学习的,又不是去聚会的!
小男人嘛!要耐得住寂寞!
切,我是大男人,另外,我觉得你这种观点不好,我觉得聚会有利于联络同胞之间的友谊,丰富大家的业余生活,而且社交也是学习生活的一部分,学习成绩的好坏只能体现这个人知识的多寡,如果一个人只知道学习不懂得社交的话,那么他只适合去做研究,我个人始终是这么认为的~~~~

新浪微博达人勋

我的意思不是让你不社交!
当然可以,如果你觉得你业余时间够支配的话,据我所知L1可不是哦!
而且第一年很重要!可别疏忽!不管如何现在你就是学习第一!你同意不!?

新浪微博达人勋

Post by Louis777
我的意思不是让你不社交!
当然可以,如果你觉得你业余时间够支配的话,据我所知L1可不是哦!
而且第一年很重要!可别疏忽!不管如何现在你就是学习第一!你同意不!?
恩,严重同意,但是平时偶尔聚聚还是可以的嘛~~我们要330多个课时一个学期呢,最近正在突击法语~~~

新浪微博达人勋

学校附近有两个小的超市。离市中心不远有CHAMPION,有车的话可以去ELECLAIRE和AUCHAN

新浪微博达人勋

中国人可能也不少,毕竟我也刚刚才来这个地方,认识的人不是很多,没事聚聚吃吃火锅也是很不错的,哈哈

新浪微博达人勋

学校附近有两个小的超市。离市中心不远有CHAMPION,有车的话可以去ELECLAIRE和AUCHAN
哦,这样啊,那里有公交车没有啊,月票多少钱~~~

新浪微博达人勋

中国人可能也不少,毕竟我也刚刚才来这个地方,认识的人不是很多,没事聚聚吃吃火锅也是很不错的,哈哈
嘿嘿,好啊,以后常聚聚,也不一定要吃火锅的,只要有材料,我能做很多好吃的~~~

新浪微博达人勋

公交大概用不上.学校就在市中心.你就找市区的房子就行.大家上学一般都步行.你什么时候过来?就你一个人?

新浪微博达人勋

我们的队伍在不断壮大,哈哈,很开心,我也喜欢热闹,就是这人气太差了,城市又小

新浪微博达人勋

ls你都要离开了  还在这里破坏气氛!!!!

新浪微博达人勋

Post by 图腾
那是要适应一下了,呵呵.
a? 能找出个a来吗?估计应该可以.

Arras,好歹还是一个大区的。