QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: justine2008

化妆学校christian chauveau! 新建 10年9月届 同学群!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 justine2008 的帖子

谢谢咯....

新浪微博达人勋

我也是,我三月份就报名了~~~~~开学见面喽~~~战友们~~~

新浪微博达人勋

昨天收到了一封信说我分到第二组了,看上面写的 上午10点到11点半,或者下午14点到15点半,这个不会就是上课时间吧??上课时间这么短?
一天才一个半小时??能学到神马??

新浪微博达人勋

回复 exwang 的帖子

不是吧 我还没回国 还没拿到信

新浪微博达人勋

回复 justine2008 的帖子

MM留个联系方式吧 QQ的 嘿嘿 我还没回法国 MM拿到购买材料的单子了吗?

新浪微博达人勋

哇!!!羡慕!!~~我最近也在咨询去法国学习化妆~
目前暂定去ITM~~
不知道楼主的CC学校好不好呢???~~~~

新浪微博达人勋

是啊 我也想知道材料的单子什么时候能拿到 这样就可以提前准备一下

新浪微博达人勋

哇!!!羡慕!!~~我最近也在咨询去法国学习化妆~
目前暂定去ITM~~
不知道楼主的CC学校好不好呢???~~~~ ...
我是抖几 发表于 2010-8-31 12:06

好像学校也不能用好不好来定吧。我之前看了一些资料,大概我发现,itm是特技妆厉害,muf 是时尚妆和有一个很高的行业地位和很硬的背景在,cc是cidesco的认证很强。
看每个人的需要把。

新浪微博达人勋

是啊 我也想知道材料的单子什么时候能拿到 这样就可以提前准备一下
exwang 发表于 2010-8-31 15:43

新浪微博达人勋

据统计,这个群里有6个同学了已经!

新浪微博达人勋

MUF是在nice的吗???在巴黎有学院吗???因为不太想去别的地方~想呆在巴黎~

新浪微博达人勋

我是9月1号报名的~~本来都没抱希望了 没想到还有位子呢  期待与大家的见面

新浪微博达人勋

請問現在報名還來得及嗎?

新浪微博达人勋

回复 lesliepiao 的帖子

去试试才知道 机会是自己争取的 加油哦

新浪微博达人勋

報名成功開心,以後和大家是校友啦多多關照