QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: justine2008

化妆学校christian chauveau! 新建 10年9月届 同学群!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  8hetdemi

别那么客气了 我这也是一路走过来 经历过了才会在帖子里多说几句, 可能也有说的不 ...
胡紧桃 发表于 2010-7-19 00:23

mm你说的很实际的问题啊,所以说不会有人绝对你说的不对的。

新浪微博达人勋

我觉得如果不是为了做职业化妆师,没有必要去专门的化妆学校,成本太高~~如果只是为了想学学化妆技巧,可以在网上多看一些达人的教学视频,然后自己多练习练习,手熟了就好了~~

新浪微博达人勋

我朋友刚刚报了这个学校,,上上星期,,也是那个校长,,说最后一个名额,,汗,,,

新浪微博达人勋

呵呵 !!!

新浪微博达人勋

MM要学多久 房子找到了吗
北极企鹅 发表于 2010-7-18 16:15

房子还没有找到!正在努力!我们俩个人。   mm你有房子!

新浪微博达人勋

回复  justine2008

校长是从来不给学生讲课的 课程的事情都是学校的老师来管理的 , 至于现在学校现 ...
胡紧桃 发表于 2010-7-18 16:23

谢谢学姐mm介绍和鼓励!其实刚看到那个学校是有点失望的,怕花了钱和时间又没有找到正儿八经的学校。听了mm的鼓励,我又重新燃起了斗志! 我这个人就是容易懒,这种集中式的学习最适合我! 我一定会学有所成的!  大家都加油!!

新浪微博达人勋

不知道是不是可以分期付款呢?应该也可以拿到居留的吧?
enid_918 发表于 2010-7-18 16:03

可以分三次,每次大概2600多。

新浪微博达人勋

回复  8hetdemi

MM希望你学有所成, 不过我建议你一定要想好在学 ,如果作为爱好兴趣来学的话 那是 ...
胡紧桃 发表于 2010-7-18 19:26

对,我赞同mm的观点,想学一年就掌握一门技术是绝对不可能的,要不断的实习 攒经验,即使不给钱的实习 或是卖化妆品,都要不断的尝试才行,我都做好这些的心里准备了!而且学完之后可能一两年之内我就回国了也不一定。更要抓紧时间在法国攒经验!

新浪微博达人勋

哇,厉害有达人专业的解释,我好想去读读这个学校,刚看了个mm的贴,就是学这个的,画的那些古怪的 ...
8hetdemi 发表于 2010-7-18 17:12

我去报名的时候黑蜀黍说的是我去prefecture 拿rdv的纸之后他们按照上面的准备学校方面的材料,然后再由我们自己去递材料的。

新浪微博达人勋

我朋友刚刚报了这个学校,,上上星期,,也是那个校长,,说最后一个名额,,汗,,, ...
jennylove 发表于 2010-7-19 23:55

那也可能是对的,因为我去报名的时候 黑蜀黍说化妆班还有,但是cidesco已经满了,我跟他说的,他说可以把我加进去。

新浪微博达人勋

一年学费是多少呢????
happy茜 发表于 2010-7-19 01:04

9月班+cidesco证书=8000+2000plus 的材料费。

新浪微博达人勋

9月班+cidesco证书=8000+2000plus 的材料费。
justine2008 发表于 2010-7-20 03:38

mm可以去官网看看,介绍的很清楚详细!

新浪微博达人勋

回复  胡紧桃

请问MM这个学完了要不要考试啊~~会不会学了毕不了业啊 ...
4484 发表于 2010-7-19 01:29

我问过这个,考试 难么?黑蜀黍说 上一年所有人都毕业了,其中有很多的亚洲学生。还给我看了毕业证和cidesco证书,都是很正规的文凭,证书颁发地和盖章好像都是瑞士苏黎世cidesco总部给颁发的。

新浪微博达人勋

也有打算学化妆,希望和你多多交流。
札幌 发表于 2010-7-18 15:34

嗯,握手!

新浪微博达人勋

回复 50# justine2008

我是8月底彻底回国,不过我房东只租MM或一对COUPLE