QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: justine2008

化妆学校christian chauveau! 新建 10年9月届 同学群!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我朋友也报了这个学校今年 搞不好你们会是同学哦 哈哈

新浪微博达人勋

我也好有兴趣哦!这个学校很出名的吗?我是菜鸟,不过真的很想学化妆,报读这个学校需要什么文凭呢请问?因 ...
8hetdemi 发表于 2010-7-17 22:43

这属于技术培训学校,不需要你之前的文凭,只是在填报名表格的时候会让你填一下你的niveau d‘etude。学校出名我想是因为那个cdesco的国际证书吧。 学校设施乍一看有点像发廊。里面有个日本老师。

新浪微博达人勋

我朋友也报了这个学校今年 搞不好你们会是同学哦 哈哈
dinayy 发表于 2010-7-18 00:28

发这个帖子就是想多认识一些朋友呢!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

黑鬼是校长 ,天天张牙舞爪,不过人心还是不坏 因为这个学校亚洲人的确不少 所以校长比较喜欢亚洲人 但话说 ...
胡紧桃 发表于 2010-7-17 23:51

嗯,我报名的时候他态度还可以叻~不过他的造型真的很像国内那种很另类的发型师。告诉说我们这里有好多asiatique。 但是他的法语的口音之严重,我还真是勉强能听懂~,以后上他的课不习惯口音的的mm“有福”了~。。。

新浪微博达人勋

加油吧

新浪微博达人勋

&ptid
加油吧
minniemicky 发表于 2010-7-18 12:01

谢谢mm!

新浪微博达人勋

也有打算学化妆,希望和你多多交流。

新浪微博达人勋

不知道是不是可以分期付款呢?应该也可以拿到居留的吧?

新浪微博达人勋

MM要学多久 房子找到了吗

新浪微博达人勋

回复 20# justine2008

校长是从来不给学生讲课的 课程的事情都是学校的老师来管理的 , 至于现在学校现在的这个设施和状况 ,也是因为经济危机闹的,2年的时间学校换了2个地方 到现在为止才真正的稳定下来, 最早那会学校是在LAFAYETTE 后门那边 地理位置和学习环境各方面条件都是非常好的, 不过MM也千万别灰心 不管学校的设施环境好与坏 这些都是次要的  最重要的是这个学校的老师的教学水平还是很好的 而且校长也是对亚洲人很认真负责 ,能学到东西才是硬道理, 希望你可以在9个月的学习过程中 能够克服困难  不断努力。

新浪微博达人勋

回复 24# enid_918

学期是9个月  学费是可以1个TRIMESTRE 一交的 学校给办居留

新浪微博达人勋

回复  justine2008

校长是从来不给学生讲课的 课程的事情都是学校的老师来管理的 , 至于现在学校现 ...
胡紧桃 发表于 2010-7-18 16:23

哇,厉害有达人专业的解释,我好想去读读这个学校,刚看了个mm的贴,就是学这个的,画的那些古怪的装束真的超级吸引眼球!而且学费还是可以接受的,mm说学校会帮办居留?就是说不用自己去办的意思吗?

新浪微博达人勋

回复  enid_918

学期是9个月  学费是可以1个TRIMESTRE 一交的 学校给办居留 ...
胡紧桃 发表于 2010-7-18 16:26

我还有个问题哦,学完全部课程需要多少年呢?这个文凭是国际承认的吗?

新浪微博达人勋

回复 29# 8hetdemi

全部课程是9个月, 其中如果你想拿CDESCO 的文凭(国际文凭)的话 9个月的课程其中 晚上是学CDESCO的课程 所以9个月结束你就可以拿到2个文凭了, 之后如果你有兴趣想学COIFFURE的话 课程是3个月 这个是学完化妆之后开班的。。 简单说明(学coiffure对化妆师想将来走造型师路线的人来说非常重要)