QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: justine2008

化妆学校christian chauveau! 新建 10年9月届 同学群!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晕··又是最后一个位子··我六月份去的时候就是最后一个位置了哈~~·唉~~
我也是今年9月去CC的哈~~·

新浪微博达人勋

回复 48# jennylove

你说的是我吗~~哈哈~~~·

新浪微博达人勋

学化妆
那以后要多请教lz咯

新浪微博达人勋

回复 57# justine2008

学校的学费是每年都在涨的!!5年涨了这么多 !!!

新浪微博达人勋

回复 51# justine2008

其实呢 巴黎每个化妆学校学的东西基本都是差不多的 , 只不过这个学校的技术还是很传统和正规的 (老师的经验够丰富),你在所有学校老师教给你的其实只是一个BASE ,将来想要运用到工作中还要靠你自己去不断的去实践。所以说不是学校好与不好, 关键是你能不能在学校里真正学到东西,其实如果MM真的是将来想做一名好的化妆师的话 ,进到学校慢慢的你就会对学校学的东西感兴趣了 ,而且将来学(coiffure)也是必不可少的 ,这个可以等mm自己慢慢考虑!!嘿嘿coiffure的老师是非常的不错 。。。

新浪微博达人勋

回复  justine2008

其实呢 巴黎每个化妆学校学的东西基本都是差不多的 , 只不过这个学校的技术还是 ...
胡紧桃 发表于 2010-7-20 12:27

嗯,是的!我现在很有信心!谢谢学姐~!!话说你都毕业5年了?那学姐现在什么工作方便说么?!

新浪微博达人勋

晕··又是最后一个位子··我六月份去的时候就是最后一个位置了哈~~·唉~~
我也是今年9月去CC的哈~~· ...
荼荼。 发表于 2010-7-20 09:51

握手!!et  a bientot!

新浪微博达人勋

学化妆
那以后要多请教lz咯
viviane_young 发表于 2010-7-20 12:03

哈!mm你太谦虚了!

新浪微博达人勋

回复 66# justine2008

我一直都在法国做化妆师的,(其中自己吃的苦只有自己知道)说实在话 ,我的同学毕业之后 只有少数几个法国同学找到了化妆的工作,其余的亚洲人不是因为居留问题留不下来,就是在法国呆了一段时间找不到工作所以基本日本人和韩国人都选择回国了 中国同学也很多回去的, 但是有少数还在坚持着 追求着自己的梦想!!其实做这行真的真的很难找到工作留下来的 除非去卖化妆品。 不过我想回国做这行是非常有前途的,没必要非得在法国混下去。。。。

新浪微博达人勋

回复  justine2008

我一直都在法国做化妆师的,(其中自己吃的苦只有自己知道)说实在话 ,我的同学 ...
胡紧桃 发表于 2010-7-21 01:34

对啊对啊,我就是准备要回归找工作的,现实一点,回国还有一点点门路。但是回国这个行业也是各种潜规则潜啊潜得~得坚持下去!

新浪微博达人勋

我觉得吧 虽然现在国内的风气不是很好 可是坚持自己的理想 我相信 是金子早晚会有人看到你有多么闪的!!你说呢? 在有 我也劝你一句 千万不要学完毕业之后就马上想着回国找工作 那样对你工作方便的经验来讲是不够的  现在国内也讲求经验 而不是学历高低  就算你是海归 学历在高 回去也是最底层做起 (这不包括回国搞关系哈) 所以说在这边多做点实习 多积累些经验 对你将来回国没坏处 !!具体的有机会我去学校 我会见面和你说的!!

新浪微博达人勋

实习怎么找呀

新浪微博达人勋

我觉得吧 虽然现在国内的风气不是很好 可是坚持自己的理想 我相信 是金子早晚会有人看到你有多么闪的!!你 ...
胡紧桃 发表于 2010-7-21 18:49

hoooo~! vacance归来!  和学姐见面聊!!!

新浪微博达人勋

回复 73# justine2008

好啊 !!有时间可以打电话给我,我下星期天开始放假。放假那段时间我估计应该都在巴黎

新浪微博达人勋

神马文凭啊,读下来?....
楼主MM是读多久的?