QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angelinewill

2011向高商(尤其是EDHEC)进军的童鞋们进来互勉下哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-2-14 06:47
本来是想同时申SAI和Emlyon的EMM的,现在觉得SAI被录可能性太小,就想考虑EDHEC,其实我早就知道这个学校 ...

你去参加sai面试了木?
你可以试试嘛 说不定就录了捏

新浪微博达人勋

dingdingding

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

angelinewill 发表于 2011-2-21 08:15
你去参加sai面试了木?
你可以试试嘛 说不定就录了捏

我申的是SAI的spring session,要到4月初才发面试通知,不过我是不能去了,GMAT没复习啊,只看了一周的书,想改期才知道不能改了,硬着头皮上场,结果580。。。。。。
我连SAI打酱油的机会都没了。。。裸考姐的杯具。。。。。。
现在开始老老实实看书做题了,计划3月末或4月初再考一次。。。
你说我可以先邮材料不咯?ED应该会看两次考试成绩不会就因为这一次就拒人吧?

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2011-2-23 13:03
我申的是SAI的spring session,要到4月初才发面试通知,不过我是不能去了,GMAT没复习啊,只看了一周的书 ...

那到不会
你先寄的话可以说明下下次考GMAT的时间
但是你的材料会等到你的GMAT成绩出来之后才会开始审理的

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

虽然晚了点。。。还是来顶一下~

新浪微博达人勋

angelinewill 发表于 2011-1-25 16:49
等到花儿都谢了
今天终于来offer了
msc in MKT management 貌似申这专业的人挺少

你好,我也很中意你这个专业啊 我是2012年的  这个需要工作经验吗(我看学校的网站上说要)?可以介绍下经验吗?GMAT大概多少分啊得?我这次考砸了,再考的话来的及吗?

新浪微博达人勋

来得及啊 我10月份才考的 工作经验说是说要的 但具体还是看情况的 我就是没经验 文书好好写 突出重点 应该没什么问题 我觉得650+就可以了吧

新浪微博达人勋

我也是今年BM TRACK啊,想加入Q群,可以关了,楼主可以呼唤一下管理员让我进吗?Merci!

新浪微博达人勋

angelinewill 发表于 2011-8-24 19:11
来得及啊 我10月份才考的 工作经验说是说要的 但具体还是看情况的 我就是没经验 文书好好写 突出重点 应该 ...

我现在就读于上海一所211大学 学电子商务(属于管理学的)9月份升大三
毕业后想去法国读高商的英语项目(现在法语估计是A2水平 用法语读研难度太大 还是想选择英语项目)
能不能向我介绍一下前几的高商里面 每个学校开设的专业 以及录取的基本要求?
网上相关资料实在太少了 谢谢啦!

新浪微博达人勋

ctw0422 发表于 2011-8-31 13:54
我现在就读于上海一所211大学 学电子商务(属于管理学的)9月份升大三
毕业后想去法国读高商的英语项目( ...

网上资料其实很多啊 你去CD上搜一下 很多相关的帖子 我这么跟你说的话太笼统啦 按你的背景 GMAT考高一点 前5没啥问题

新浪微博达人勋

angelinewill 发表于 2011-9-1 20:08
网上资料其实很多啊 你去CD上搜一下 很多相关的帖子 我这么跟你说的话太笼统啦 按你的背景 GMAT考高一点  ...

ok~ 好的 谢谢你呀~

新浪微博达人勋

看来看去,还是edhec最合乎心意,所以大大迈向2012年的intake了,我想申的是MIM BM方向,就是三年有点长,12月考G,3年前考得雅思已经过期了,匆匆忙忙9月份重新考了一个6.5,单项都没底于6,低空踩线过~~~~~大家一起来交流和互勉吧!!!