QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angelinewill

2011向高商(尤其是EDHEC)进军的童鞋们进来互勉下哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有没有群呢~申EDHEC的~

新浪微博达人勋

EDHEC很值得申~~我觉得是性价比很好的GE(在前五中)~学校一定不会让你失望滴~~~申请加油吧~

新浪微博达人勋

回复 sophiayou 的帖子

俺是中介的 如果时间很充裕的同学diy完全没问题 我感觉。。。

新浪微博达人勋

回复 qianyexia 的帖子

那他家的Msc呢 觉MIM时间太长了捏。。。

新浪微博达人勋

qianyexia 发表于 2010-10-11 15:44
考edhec  gmat 600以上就可以了~

考了个620  鸡肋的分数
雅思7.5
GPA....丢人了.....2.5........
有希望么.....

新浪微博达人勋

sophiayou 发表于 2010-10-20 12:56
有没有群呢~申EDHEC的~

俺建不了捏 你们谁能建的建一个呗 嘿嘿

新浪微博达人勋

退烧 发表于 2010-10-13 18:14
EDHEC市场方面有英语授课的吗

Lille的Marketing Management啊

新浪微博达人勋

bearwinne 发表于 2010-10-13 23:22
请问你是申请EDHEC哪个阶段的同学呢

打算是申Msc的

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

学长同志 方不方便加我q聊下 534089680

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

现在开始准备报专业了 我就纠结了
理性上呢 我是比较喜欢Marketing Mangement的
地理上呢 我比较喜欢尼斯。。。
可是金融我怕我学不来 而且没有专业背景基本会被学校建议读MIM 我又不想读那么长时间 还是倾向于一年半的Msc
不知学长觉得Marketing Manegement怎么样 实习好找么

新浪微博达人勋

看来去了法国还要恶补英语,一下英语,一下法语,堵得慌

新浪微博达人勋

回复 grace2011 的帖子

对啊 我现在边学英语边学法语已经有点疯了

新浪微博达人勋

ding下,我明年也打算申这个,MIM是不是要好些聂?相比MSC?

新浪微博达人勋

mansontears 发表于 2010-10-24 16:13
ding下,我明年也打算申这个,MIM是不是要好些聂?相比MSC?

恩是这样的。。

新浪微博达人勋

回复 angelinewill 的帖子

我现在也是这样的,还要准备GMAT每天还要挤两个小时的公交车去上法语课,还要上专业课,无比郁闷,法语课9000块又不能退,有时候都想干脆去读公立语言得了,唉。。。。。。。。