QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angelinewill

2011向高商(尤其是EDHEC)进军的童鞋们进来互勉下哈

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2010-10-29 09:45
回复 angelinewill 的帖子

我现在也是这样的,还要准备GMAT每天还要挤两个小时的公交车去上法语课,还要上 ...

去法国就是这样啊 语言是个大麻烦

新浪微博达人勋

郁闷的是,我之前是做先读语言再进公立大学的打算的,后来突然决定改学商科,但学法语的班又不能退了,现在觉得真的很难平衡法语班和GMAT考试,而且我想去读的高商项目基本是英语的,每学期也就几门法语课,我最近快疯了。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

我很想问这个学校的这个专业怎么样 呵呵

新浪微博达人勋

回复 grace2011 的帖子

哎 好像都一样

新浪微博达人勋

终于有点找到组织的感觉 很开心 呵呵

新浪微博达人勋

回复 yiousll 的帖子

在国际商务方向里面,这个专业是很好的,而且性价比高,一整年的实习。

新浪微博达人勋

Jennifer.714 发表于 2010-10-30 02:27
想到半年后要实习整整一年我就蛋疼 - -

实习不是蛮好嘛 还可以赚点钱HOHO~

新浪微博达人勋

LysdeLyon 发表于 2010-10-29 16:57

郁闷的是,我之前是做先读语言再进公立大学的打算的,后来突然决定改学商科,但 ...

好好学嘛~法语好以后找工作优势很大的呀

新浪微博达人勋

stonelee1209 发表于 2010-10-30 11:58
回复 yiousll 的帖子

在国际商务方向里面,这个专业是很好的,而且性价比高,一整年的实习。 ...

你是自己申的么 直接跟那边的老师联系?

新浪微博达人勋

对,自己DIY的,跟校方联系就行。

新浪微博达人勋

顶 nininininini

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

请问你推荐信是怎么弄的~就是它那张表格

新浪微博达人勋

回复 sophiayou 的帖子

我把我一个教授和一个实习时的主管的邮箱写了上去,然后都是他们帮我写的材料。。而且自己是看不到他们给我写的东西的。

新浪微博达人勋

有没有EDHEC的学长学姐啊??他们都在法国工作还是回国了???他的文凭国内认可程度高吗?

新浪微博达人勋

LUCILE2009 发表于 2010-11-26 16:41
有没有EDHEC的学长学姐啊??他们都在法国工作还是回国了???他的文凭国内认可程度高吗?
...

这里都是申请的 前面有学长留过言