QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2011向高商(尤其是EDHEC)进军的童鞋们进来互勉下哈

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一下 志同道合的童鞋

新浪微博达人勋

我也是~准备申请他们的Financial market呢~
要GMAT,
过650比较保险吧~

新浪微博达人勋

我觉得G早点考比较好,我就在数个月之前考了。

新浪微博达人勋

回复 3# ilovemwh

我老娘也是说建议我申金融的 8过我没接触过 有点怕怕。。。

新浪微博达人勋

准备马赛高商···

新浪微博达人勋

俺是你学长,俺建议你以HEC为最高目标,就能考上EDHEC了。

新浪微博达人勋

我等周末闲下来了给大家写个考G的帖哈

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

好的 期待一下。。。正在与GMAT水深火热中。。。

新浪微博达人勋

回复 angelinewill 的帖子

有点急事最近没时间仔细写一下。我复习gmat的体会就是3点比较重要:1 official guide 2 新东方的gmat课 3 机经
official guide我当时看的是11edition的,现在说不定已经有12或者13了。尽量找最新的看,一定要一页一页的啃完,这个是非常重要的复习材料。

新东方gmat的课是我觉得讲得很好的一个网络课程,网上有前年的版本下载,不过我还是比较推荐买一个今年的新课听,又没几个钱~
给个链接 http://www.koolearn.com/product/11939_1.html

机经有几个专门搞这个事业的论坛,考试前1个月开始关注,每天熟悉几道题上机时很有帮助。另外自己也要了解一下gmat题库更换频率和日期(我当时是2个月一换)。选考gmat的日期时就要选到2个月中间,不要太靠前或者太靠后(这样机经才会有决定性的帮助)

有什么问题再问我哈~

新浪微博达人勋

我也是外语专业,因为大学完全没数学基础,没报EDHEC的金融,直接申到了格勒的MIB,2011 intake,不用考G。。。

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

thanx
话说最近换题库这个频率有点诡异 7.29 8.21 9.16
我报的10.21的 感觉要指望题库还真是有点悬
自己准备之前先上了新东方的暑期班的 当入门来着
OG才做了两遍 也还没细啃 最近啃语法稍微有点起色 阅读和逻辑我基本是准备放任了 感觉来不及。。
我估计如果能去EDHEC 应该是LILLE可能性大点了 NICE的G要求太高了啊。。
话说marketing management的G一般要多少啊 中介跟我说570,580就差不多了。。

新浪微博达人勋

回复 stonelee1209 的帖子

你这个太速度了啊 我们班有个同学也要申你那个的 他签中介的 还在担心说会不会要考G的。。。

新浪微博达人勋

回复 angelinewill 的帖子

学校说申请者基本都有G的,我当时是想早点申请,万一要考也来得及,没想到给免了
按照招生老师说话,考不考G要参考雅思和GPA的。。

新浪微博达人勋

GPA要多高啊?这个很复杂吧?
国内不同的学校,会有不同的标准吗?
我那有够惨的GPA啊~~!!