QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 地球仪

美丽墙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ligangoicq 发表于 2010-10-6 23:32
常常觉得沮丧,因为现实和理想的距离总是比想象中要来的大。
梦想很饱满,个人却很苍白。总是惶惶然觉得比 ...

一起努力吧,不管能不能拥有那些美好,至少自己先不要放弃。。。
ligangoicq
呵呵,是要对生活信心。 

新浪微博达人勋

偷偷在墙角画个猪,写上‘球球’,再画个肥壁虎,写上‘鳄鱼’,然后跑路

新浪微博达人勋

想吃红烧肉 发表于 2010-10-8 13:24
偷偷在墙角画个猪,写上‘球球’,再画个肥壁虎,写上‘鳄鱼’,然后跑路 ...

红烧肉,你完了,我很记仇的,以后我满世界追杀你。。。

PS,我很想鳄鱼哥哇。。。

新浪微博达人勋

(rf16rf)每个周五下班的时候,心情都很愉快。然后坐在回家的公车上盘算着,这个周末我要做啥做啥。事实是到每个周日晚上,我心情沮丧地坐在电脑前,发现已经没剩下多少时间去做我想做的那些事。周末就这样过去了,跟之前的每一个周末一样,不快不慢。回头想想都做了些什么,脑子里却是一片空白。这就是所谓的浑浑噩噩的人生吧。oh my god, 什么时候我的人生才会变得积极一点,再积极一点。。。

新浪微博达人勋

我顶~~~~~~你那白胡子的外表下还隐藏着这么感性的小心灵呢呀~~
对了,,断肠琵琶是琵琶吗?怎么都是以前杀人群的····
街舞のCat
那你看看,。。都是先杀人才能写出好文章的~~~~ 
地球仪
应该就是断肠琵琶呀,跟佩鸣一起的,都是左岸的前辈,原来他们都玩杀人啊。。 
地球仪
汗,你不会以为哥真的是哥吧,哈哈。。。 

新浪微博达人勋

万圣节,仿佛一场光怪陆离的电影

试图身临其中,却又抓不住节奏,转身交错间,只留下一片虚脱

新浪微博达人勋

发现美丽是人作为灵感生物的最基本的能力

新浪微博达人勋

你怎么好久都不出现了??等着你的新作呢·····
街舞のCat
出什么事了呀···问你你也不说的······ 
地球仪
最近好忙,纠结的事多。。 

新浪微博达人勋

相识是偶然,结局亦早已注定。
挣脱不得的,挣扎无果的,我没有改写一切的底气;
只是有多少不甘心,在命运面前无能为力。。。

新浪微博达人勋

地球仪 发表于 2010-11-14 06:12
相识是偶然,结局亦早已注定。
挣脱不得的,挣扎无果的,我没有改写一切的底气;
只是有多少不甘心,在命运 ...

球球失恋了看来...需要肩膀靠一下吗呵呵...
爱情千回百转,让人纠缠、迷失却无可奈何。经历吧,经历那些是是非非风风雨雨,等回头一个灿烂的微笑...
peiming
我说这书房最近咋这么冷清呢,原来童儿偷玩去了,玩什么不好,还玩失恋,该打!也罢,老夫向来仁慈,看你这颓废劲儿回头许你个稳重的小厮哈... 
地球仪
书童最近无心磨墨了,公子快来点拨一下啊。。PS,吃饭好哇。。 
peiming
得,别难受了,下次去上海请你吃饭呵呵。 
地球仪
555,难受。。。 

新浪微博达人勋

想也想破了,折腾也折腾够了,最后也只能安静下来,继续看风景,写我的文字。。

新浪微博达人勋

带着困惑入睡,醒来依然毫无头绪。做了个奇怪的梦,却一点帮助都没有。不管怎样,生活还是要继续。那些无法做出选择的,先放在一边,等时间慢慢来解答。现在的我,只想做个随性的人,随心,随风。。。

新浪微博达人勋

球,你这版快成精神病院了。。你就一院长~
生活积极点,别都宣泄感情。
能不能都写点在希望的田野上之类的东西,哪怕醉卧沙场君莫笑那种也是可以嘛。
地球仪
等你来啊。。有新作没? 

新浪微博达人勋

很久没来左岸。。来了就看到地球仪的ID。。。真是。、

新浪微博达人勋

逸凡 发表于 2010-12-19 13:05
很久没来左岸。。来了就看到地球仪的ID。。。真是。、

您这个真是啥意思啊,说话也不说全,搞得我这个惶恐哦惶恐啊。。。