QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 地球仪

美丽墙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上的,超囧。。。我有比你更爱灌水的时候,不过这两年忙了,也就少了。。。 ...
烛龙 发表于 2010-8-2 00:13

呵呵,是吗?你也有过哦?

我妈超恨我灌水的,有时候觉得自己对战法对灌水有种近似变态的偏执了。

想想日本那些御宅族都有点变态的。

我可不要变成那样。反省反省

我要变阳光,吸血鬼要重生{:12_496:}

新浪微博达人勋

今天逛减肥网站,看见一条爆搞笑的回复,贴上来,大家一起开心一下:

其实想瘦身也不是很难,到某个大学食堂吃上一个月.即经济又实惠.
      作为一个新生我深有体会,瘦了28斤

后面还有人跟帖:  哪个大学啊???我要去!!!

哈哈哈,我也想去呢。想起大学时在食堂吃饭的那段时光了,还有星空下的操场。。。

新浪微博达人勋

楼主好早起啊。。。

新浪微博达人勋

楼主好早起啊。。。
shuimo 发表于 2010-8-2 09:11

楼主在国内呢。。

新浪微博达人勋

呵呵,是吗?你也有过哦?

我妈超恨我灌水的,有时候觉得自己对战法对灌水有种近似变态的偏执了。
...
地球仪 发表于 2010-8-2 06:37

灌水可以打发无聊的时光啊,还可以锻炼机智和口才。哈哈

吸血鬼见不得阳光的,灰飞烟灭。你还是藏在某个阴影之中等着咬别人的脖子吧!^_^

新浪微博达人勋

灌水可以打发无聊的时光啊,还可以锻炼机智和口才。哈哈

吸血鬼见不得阳光的,灰飞烟灭。你还是藏 ...
烛龙 发表于 2010-8-2 10:09

纯种吸血鬼是不怕阳光的

新浪微博达人勋

近乎变态的偏执

新浪微博达人勋

纯种吸血鬼是不怕阳光的
地球仪 发表于 2010-8-2 10:14

这个说法哪里来的?第一次听说。。。

新浪微博达人勋

回复 230# 地球仪
哦,原来如此

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

今天逛减肥网站,看见一条爆搞笑的回复,贴上来,大家一起开心一下:

其实想瘦身也不是很难,到某个 ...
地球仪 发表于 2010-8-2 07:35

可是我在大学食堂就吃胖了啊啊啊。

新浪微博达人勋

**** 本内容被作者隐藏 ****
地球仪 发表于 2010-8-3 14:32

我不想变成一棵不能移动的树。我还是想用自己的眼睛和自己的心去感受这个世界上不同的角落。

新浪微博达人勋

我不想变成一棵不能移动的树。我还是想用自己的眼睛和自己的心去感受这个世界上不同的角落。 ...
cklove 发表于 2010-8-3 20:51

是啊,我也不想变成一棵树,虽然我的根还恋着这里,但我想飞到更多更远的地方去。。。

新浪微博达人勋

今天妈妈要过来视察,我把家里的地板从里到外又擦了一遍。好热呀!

{:12_498:}感觉人生就是在不停地擦地。。。

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复