QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 地球仪

美丽墙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

整理博客时,发现两年前写的东西,好怀念那段时光

最近心情不好,在自己的空间里发泄了一通.隔日去看,发现好友留下一
句话:让我们一起快快长大,然后慢慢变老.

好喜欢这句话.

我用我自己的眼睛去看世界,却总也看不明白. 大家都变化得很快,只
有我还停留在原处.我想长大,害怕被人看穿内心的脆弱.我想和你站在
平等的地平线上,不想因为我的幼稚而被轻视.

可内心深处,我又害怕长大.不仅害怕容颜变老,更害怕心也会变得苍老
.怕自己失去激*情,再美丽的回忆也会变成一张破纸.

那就让我们快快长大,然后慢慢变老.享受每一个新鲜的过程,呼吸每一
刻自由的空气.记忆停留在每一个当下,容颜定格在最美丽的时光.

新浪微博达人勋

喜欢ladygaga
这是个个性张扬的年代

虽然早过了小女孩的年纪,可是不想变成循规蹈矩老气横秋的样子
我做我自己,即使用怯懦的姿态,不放弃努力
就当我是个异类好咯。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿~球儿喜欢的东西好多哦~

新浪微博达人勋

嘿嘿~球儿喜欢的东西好多哦~
微凉…… 发表于 2010-7-30 16:33

微凉的新头像好漂亮。。

还有同喜同喜,一起升三星哇。。

新浪微博达人勋

什么时候我才能有一间大大宽敞明亮的办公室

变成优雅的意气风发的女强人,还有人送花

厄,我继续 ...
地球仪 发表于 2010-7-29 16:06

第二行前面的,额,忠言逆耳,估计要下辈子了,,第二行后面半句,木问题,还有半根麻花,要不?挺好吃的。

新浪微博达人勋

第二行前面的,额,忠言逆耳,估计要下辈子了,,第二行后面半句,木问题,还有半根麻花,要不?挺 ...
想吃红烧肉 发表于 2010-7-30 21:34

你是不是每天一定要气我下才开心。。。

我不要麻花,我要鲜花

新浪微博达人勋

**** 本内容被作者隐藏 ****
地球仪 发表于 2010-7-29 06:43

关于这个,送你几句话吧,正在写的东西,提前送两句给你:第一句,当一切都已成为过去,又何必清楚知道一切;第二句,最后的最后,赢家,是光阴

然后再教你下,,对于无法改变的事,有时候可以自欺欺人的,你可以换个角度来看,我不是每天气你下,是每天帮你提高下对毒舌的免疫力,现在是初级班前的预科班

新浪微博达人勋

整理博客时,发现两年前写的东西,好怀念那段时光

最近心情不好,在自己的空间里发泄了一通.隔 ...
地球仪 发表于 2010-7-29 17:44

人心深处,有时光的禁区,残留着一些永恒

新浪微博达人勋

关于这个,送你几句话吧,正在写的东西,提前送两句给你:第一句,当一切都已成为过去,又何必清楚 ...
想吃红烧肉 发表于 2010-7-30 21:49

然后再教你下,,对于无法改变的事,有时候可以自欺欺人的,你可以换个角度来看,我不是每天气你下,是每天帮你提高下对毒舌的免疫力,现在是初级班前的预科班

天哪,我真命苦。。。

新浪微博达人勋

人心深处,有时光的禁区,残留着一些永恒
想吃红烧肉 发表于 2010-7-30 21:54

真的有吗?

新浪微博达人勋

真的有吗?
地球仪 发表于 2010-7-30 22:17

每个人心灵深处都有自己的一片圣地,那里对他(她)来说,神圣而又永恒。就好像,我童年生长的地方,在我心里,永远是最美好的地方,尽管见过许多风景,依旧无法改变它第一的位置,虽然我知道,那里在别人眼中找不到一点闪光的地方,但是,那里,对我来说,就连偶尔吹过的风里,都充满回忆的味道。

新浪微博达人勋

然后再教你下,,对于无法改变的事,有时候可以自欺欺人的,你可以换个角度来看,我不是每天气你下 ...
地球仪 发表于 2010-7-30 22:12

等到有一天,你不在感叹命苦,而是反击到我哑口无言的时候,你基本上就青出于蓝而胜于蓝了,就可以去迎接风浪,去挑战真正的毒舌们去了

新浪微博达人勋

每个人心灵深处都有自己的一片圣地,那里对他(她)来说,神圣而又永恒。就好像,我童年生长的地方 ...
想吃红烧肉 发表于 2010-7-30 22:28

听上去很美

新浪微博达人勋

等到有一天,你不在感叹命苦,而是反击到我哑口无言的时候,你基本上就青出于蓝而胜于蓝了,就可以 ...
想吃红烧肉 发表于 2010-7-30 22:30

(rf22rf) 难道我还要拜谢师傅。。。。

新浪微博达人勋

听上去很美
地球仪 发表于 2010-7-30 22:45

其实,不是听上去美,而是你自己在那里想象着美好的东西。。所以,有时候,让人喜欢和共鸣的文字,不是很详细具体描述一件美好的事物或其他,,而是很简短的一些看似无关的词和句,可以引导你去想象,可以给你很大的空间,按自己的喜好去想象。