QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 地球仪

美丽墙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

**** 本内容被作者隐藏 ****
阿布阿布 发表于 2010-8-4 07:00

What do you want to do?

新浪微博达人勋

What do you want to do?
地球仪 发表于 2010-8-4 08:05
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

阿布阿布 发表于 2010-8-4 08:48

This is not funny. I suggest you to go anywhere else for your game.

新浪微博达人勋

This is not funny. I suggest you to go anywhere else for your game.
地球仪 发表于 2010-8-4 08:54

对不起啊, 早上有点稀里糊涂的, 你写的东西我很喜欢的说

新浪微博达人勋

对不起啊, 早上有点稀里糊涂的, 你写的东西我很喜欢的说  。
阿布阿布 发表于 2010-8-4 11:10

哇哈哈,原来是睡糊涂了呀。。。。

谢谢你喜欢呀,有空常来左岸坐坐

新浪微博达人勋

一直都很喜欢吸血鬼的题材。唯一邪恶却又高贵美丽的生物。

有时候甚至怀疑自己上辈子是吸血鬼,每每看到这样的题材就会激动不已。因为某个喜欢圣魔之血的人,这两天我开始补看HELL SING。当年嫌它的画功不够精美而没有继续,现在发现色彩音乐配合得刚刚好。虽然年头久了制作上略嫌粗糙,不过经典永远是经典。

呵呵,不该在这个满是阳光的下午看的。等夜幕降临,黑色的天使张开翅膀,魔王苏醒了,颓废在骨头里激荡。。。

新浪微博达人勋

很久以前,每次我看天色阴郁,备把伞在包里,老天必定不下雨。可我若是忘了带伞,即使再好的天,说变就变。久而久之,每每需要外出,朋友们都要我带把伞。所谓牺牲我一个,幸福千万人。

去了法国后,我忽然发现这个魔咒不灵了。即使我带着伞,这个号称阳光充沛的地方还是常下雨。后来才知道,我们班有个同学比我更厉害。他在国内外号雨神。

现在回来了。在这个酷暑,我盯着烈日出门,十分钟后风云突变。把我淋成落汤鸡不算,我还想起,早上才洗的衣服还没有收。办完事匆匆忙忙赶回家,天,又转晴了。。。

(rf26rf)

新浪微博达人勋

终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定
我愿意天涯海角都随你去
我知道一切不容易
我的心一直温习说服自己
最怕你忽然说要放弃

爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心

如果我的坚强任性
会不小心伤害了你
你能不能温柔提醒
我虽然心太急
更害怕错过你

爱真的需要勇气
来面对流言蜚语
只要你一个眼神肯定
我的爱就有意义
我们都需要勇气
去相信会在一起
人潮拥挤我能感觉你
放在我手心里 你的真心

新浪微博达人勋

球球没勇气吸血了。。。

新浪微博达人勋

吸血鬼从没吸过别人的血,她只会伤自己的心。

新浪微博达人勋

最近貌似受刺激了

新浪微博达人勋

今天在一部剧中学到,原来脑残的英语是banana head.

PS, 我怎么这么喜欢看破案剧?这是不是有点不正常呢?

新浪微博达人勋

现在电视剧里的话真是越来越经典了

Every girl needs a LBD (little black dress).

男人婆般的女主穿上小黑裙果然美丽动人。想起之前有一个朋友也买了条性感小黑裙,举手投足之间顿时添了许多风韵。看来女生真的是需要一条美丽的LBD啊。

新浪微博达人勋

我 没有 little black dress
也没有 灰姑娘的水晶鞋
所以 我找不到我的王子。。。

新浪微博达人勋

我 没有 little black dress
也没有 灰姑娘的水晶鞋
所以 我找不到我的王子。。。 ...
cabin0108 发表于 2010-8-9 17:07

没有王子,还有骑士,还有才子。。。

相信自己,会有属于自己的LBD