QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 地球仪

美丽墙

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“黑暗很好,安静很好;可以想很多,也可以什么都不想。躲在阴影里,不被察觉。”

- 哦,球球原来属蝙蝠 ...
peiming 发表于 2010-9-1 16:16

仙人球。。。小心我用刺扎你。。。

这么高的境界,佩二爷自己能做到咩?

新浪微博达人勋

拔你根刺来当牙签倒也不错呵呵。。。
能!难得糊涂嘛!糊涂着糊涂着,就糊了。。。

新浪微博达人勋

拔你根刺来当牙签倒也不错呵呵。。。
能!难得糊涂嘛!糊涂着糊涂着,就糊了。。。 ...
peiming 发表于 2010-9-1 17:21

叼牙签拿着鸟笼的都是混混,不符合佩二爷的形象。。。

难得糊涂难得糊涂,就怕自己太清醒了

新浪微博达人勋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

回复 地球仪 的帖子

“ 我相信着人生往往遵循质量守恒原则。一切都在平衡中维持,凡事自然都有代价。“
     说的好!遵循顺其自然的原则,越是渴求,越是无法得到。相信平衡的力量,有所求,必有所弃。

新浪微博达人勋

深深呼吸,不论现实会把我变成什么样子,至少有一天,我还能想起我曾经的样子。

最悲哀的是我想不起来~

新浪微博达人勋

最悲哀的是我想不起来~
daqingrex 发表于 2010-9-9 21:38

那就努力记住自己现在的样子。。。

新浪微博达人勋

看电视剧,那个我喜欢的女生终于难逃噩运,也注定了她在这部电视剧里停留的时间不长了。。。

从一开始不喜欢她,到慢慢被她感动。不管她有多么虚浮有那么多缺点,只是一个默默追求着幸福的小女人而已。这世上没有那么多完美的人,有些人轻易就可以获得许多,而其他人倾尽一生也无法抓住自己想要的。只因为她是一个配角,就注定了不幸。相比主角,她是不完美的,可以被任意蹂躏的命运。我们也已经习惯了去关注主角,任他们踩着配角的不幸前进却依然视若无睹。我们都忽略了,配角也有幸福的权利。

那么回到现实中。我们究竟是主角还是配角?人们总在说要主宰自己的命运。可我们真的有把握吗?在这场幸福的追逐战中,谁成了主角,谁又成了谁的配角?如果说,我成就了你的幸福,那么我的幸福又有谁来呵护?可不可以,不只是一个配角?

新浪微博达人勋

看电视剧,那个我喜欢的女生终于难逃噩运,也注定了她在这部电视剧里停留的时间不长了。。。

从一开始不喜 ...
地球仪 发表于 2010-9-11 07:11

呵呵,难得球球这份悲天悯人的心。
生活中自己总是主角,别人都是配角,而在别人的故事中自己又是别人的配角,甚至配角的配角...
演好自己的戏,看别人的好戏,自娱自乐一并娱人娱己去吧...

新浪微博达人勋

呵呵,难得球球这份悲天悯人的心。
生活中自己总是主角,别人都是配角,而在别人的故事中自己又是别人的配 ...
peiming 发表于 2010-9-11 11:32

演好自己的戏,看别人的好戏,自娱自乐一并娱人娱己去吧...

佩二爷这份洒脱真好,可惜我却是个喜欢自寻烦恼的人

总嫌自己的戏过于平淡,羡慕着别人的好戏 要改,要改。。。

新浪微博达人勋

看看吧  。。。。

新浪微博达人勋

大家,中秋节快乐。。。

新浪微博达人勋

放假了。
太阳很合作。音乐开到很大声。。

shakira, 连声音都透着魅惑。
美丽的女人,美丽的日子。

新浪微博达人勋

每次吃方便面,我都有个奇怪的念头。

如果可以回到古时候,我要开个面馆。然后带很多很多方便面回去,煮一大锅水,卖各种口味的面。不知道生意可会好?

新浪微博达人勋

常常觉得沮丧,因为现实和理想的距离总是比想象中要来的大。
梦想很饱满,个人却很苍白。总是惶惶然觉得比起愿望,自己是如此浅薄和渺小。
于是不自觉地变得消沉和怯懦起来。也许平凡如我,根本不配去拥有那些美好。

同感,自己没那么好的文采,真很贴合心意,可以心中借鉴。