QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhengxiaozhe

考试作弊被抓了,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 考试作弊被抓了,怎么办?

有没有搞错,要是我考0分,都不能作弊,在国内你问我我会教你"作弊三十六计",但在法国,咱不能给中国人丢脸阿,这样很不好的,法国人更嘲笑我们了!
你还是先向老师认错,再向学校里的中国同学们认错,再等老师处理结果吧,别有下次了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

后续报道有没?

新浪微博达人勋

宽厚待人是一种美德啊。难道大家不知道“做人要厚道”吗??

新浪微博达人勋

呵呵,這個嘛~既然被抓住了,就好好承認錯誤吧...怎麼說作弊也是不對的,不過,以後作弊的時候,要醒目點,別讓老師看到了,呵呵~ (法國B也作弊的說,他雖然不對,被抓到已經夠慘了,最嚴重的話,是3年不能考試!我們就別這樣集體攻擊他了!)

新浪微博达人勋

Post by 酒肉和尚
老师看我拿个电子字典,就好象我作弊似的,我就盯着老师,就好象我没作弊似的。

还可以拿电子词典啊...羡慕..

新浪微博达人勋

tu n'as plus de droit de scolarisé dans les universités piblics pendant 10 ans, mais ça s'arrange, confesse toi bien, je te croise les doigts

新浪微博达人勋

在国内作弊和在法国作弊是两码事~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你在国内,作弊,那是你个人的问题...我绝对不会来说你什么
但在国外,代表的是自己国家,楼上带个电子字典都会被老师盯半天,为什么?说白了就是因为有楼主这样的一批人.
别拿什么法国人怎样怎样...人家犯罪难道是你也犯罪的理由么?
自己丢人可以,别把所有中国人的印象给坏了!!!

新浪微博达人勋

Post by 上善若
我认识学经济的朋友, 说他们班上法国人作弊是成片成片的群做.

作弊是不对. 但不要动不动一件事就上升到什么*国人*国人的高度.
同理!!!!

新浪微博达人勋

今天考试本来带了字典的,算了,还是没有用。

新浪微博达人勋

买张机票准备回家!!!!!

新浪微博达人勋

作不作弊是个人行为,和哪国人没有关系。

LZ要对自己的行为负责,既然犯错了,就接受惩罚…… 据说对作弊最严厉的纪律惩罚(公立大学)是5年内不得参加任何考试。不过到现在为止我还没有知道有谁被处以这样的极刑。

一般就是这门考试算零分,有时候会张榜公布一下处理结果,这个比较丢人。

新浪微博达人勋

il faut pas tricher, je vous comprends qu'il est difficle de faire des études en France, mais c'est votre choix, si tu n'es pas capable de faire tes études en France, vas retourner en Chine, vous etes con, aujourd'hui le diplome es important, mais le talen est aussi important, vous etes nul!