QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhengxiaozhe

考试作弊被抓了,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 考试作弊被抓了,怎么办?

Post by 酒肉和尚
不要这样吧,宽容些。

反正做错事就要弥补吧,尽量认错态度好点。

看的出来果然是小P说出来的话哈哈。。。

新浪微博达人勋

只能去说情说是初犯,说点好听的。。。不行的话也是零分处理。但是中国人的名声臭了这是不可避免的。

其实,法国人作弊那才叫厉害呢,换座位,打小抄,连交卷子排队的时候都拿着笔跟同学商量改题。。。唉。。

新浪微博达人勋

其实法国人也都作弊,这次英语考试,因为秘书那的复印机有记忆功能,那些法国学生很简单的就拿到了试卷,全班20个人,有15个有试卷,最后老师发现了,也没什么处理。只不过我们作为外国人,在人家看来就不一样了。就像上车不打票,老实说,我坐车的时候发现至少有50%的法国人不打票,但是大家都没什么似乎都习惯了,但是只要有外国人不打票,那些法国人就会唧唧歪歪,谁叫我们的身份特殊呢。
既然已经发生了,楼主就自己好好的和老师谈谈,找找借口,但是千万不要找太夸张的借口,态度诚恳点,表现好点。看看有没有挽回的机会。祝好运。也希望以后少见这样的帖子

新浪微博达人勋

呵呵

看来还是水区的人宽容些

新浪微博达人勋

法国人作弊的也多的是,各种各样的方法都有,只不过咱们中国人被抓到了就很显眼.
跟老师好好谈谈,承认错误,他应该会原谅你的吧.

新浪微博达人勋

还是好好认错吧,作弊怎么说都是不对的,虽然是学生都会做,但是被抓就不是件好事了!

新浪微博达人勋

以后还是不要做了

新浪微博达人勋

跟老师好好说说吧,以后不要这样了.

新浪微博达人勋

安慰的好,骂的也对,深表同情,倍感温暖!

新浪微博达人勋

不过听说法国大学如果按照制度处罚作弊的学生是禁考5年的。。不过还没有听说谁有被这样处罚过,还是祝楼主好运,也是个教训,是上天在教育你哦,以后凡事都要靠自己的努力,不能走捷径的。。

新浪微博达人勋

就是,就是.
法国人,阿人,黑人作弊的多了.大家都是学生,都是人.
不要动不动,就丢中国人的脸,有这个必要吗?

新浪微博达人勋

我告诉你,绝对准确。在你成绩单里,那门是零,可以补考。对于你毕业证没有任何显示。不过够丢人的

新浪微博达人勋

撒泼打滚,哭爹叫娘没用。

新浪微博达人勋

今天考试老师专门走过来检查我的字典,还好我清白,从来不做在字典里夹字条的事情。。。
但是老师这么做让我觉得她对我们很没信任感,感觉很不好。
问老师怎么办吧,lz这样的情况。