QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhengxiaozhe

考试作弊被抓了,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 考试作弊被抓了,怎么办?

为什么这么骂楼主啊

谁没做过弊

谁敢说这辈子没做过一次弊的?

新浪微博达人勋

楼上有理.......

新浪微博达人勋

我是你 我就先主动写个书面检查 就算DIRECTEUR没有要求
下次去找他的时候主动给他
然后认错 也许有用

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真要作弊就作的漂亮点..否则就是给中国人丢脸拉

新浪微博达人勋

要么不作弊,要作就不要被发现,被发现了就要视死如归英勇就义。
楼主真失败。

新浪微博达人勋

嗨。。。国人啊,脸都被你丢干净勒。用脑子想想啊,怎么办?好好努力学,怎么丢的面子,怎么捡回来,补考出个高分。有没有机会补考,还不知道。当然分数其次,真正学到勒最好。法国人作弊。还有人杀人贩毒卖淫,你怎么不去啊?想骂人勒,算了,不写勒。。。

新浪微博达人勋

bonne chance après

新浪微博达人勋

據說 我們這裏去年有各人作弊被抓,後來卷鋪蓋回家了。。。。。。

其實。。。老師好像都知道同學們作弊的,但既然他抓了你,就說明要麽他非常看不慣你,要不就是你做得太誇張了,他死抓著你不放,需要經過一個類似審訊的環節,最後10有8,9 是5年不許再考什麽試吧,不太清楚,反正這個對于我們來說就是直接回家了。。。

新浪微博达人勋

你来法国干嘛来啦

新浪微博达人勋

星期5见到法国人把公式写在计算器背后作弊的,强啊~~

新浪微博达人勋

老师看我拿个电子字典,就好象我作弊似的,我就盯着老师,就好象我没作弊似的。

新浪微博达人勋

只能說 技術太不高明了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好好认错就好了,诚恳一点,下次不要了。
我们要为国人争光,但也不需要处处为难自己。
做就是做了,做了承认并且改正错误就好了~~
加油~~