QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhengxiaozhe

考试作弊被抓了,怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 考试作弊被抓了,怎么办?

我考,作弊还这么多讲究呀.
知之为知之..................................

新浪微博达人勋

楼上的,是不是你在我北欧游帖子里问我appartment的名字??我已经找到了

新浪微博达人勋

做弊前就要做好被抓的心理准备,被抓的时候就比较视死如归了。

新浪微博达人勋

Post by kitty_li
我告诉你,绝对准确。在你成绩单里,那门是零,可以补考。对于你毕业证没有任何显示。不过够丢人的

这个8错

新浪微博达人勋

作弊很讲究的,以前在国内的时候试过,到这里了还是小心为妙

新浪微博达人勋

据我所知的文科院校里法国人考试作弊才叫一个疯狂呢

lz最好很诚恳的找老师多通融通融

新浪微博达人勋

作弊也要有技术含量,LZ还是回去练一练吧,不然还是不要丢同胞们的脸,我们可全都是作弊高手呢,怎能混出一个作弊白痴呢///

新浪微博达人勋

不管法国人,中国人都有作弊的,就是看谁技术好嘛,LZ下次小心点就好了 记住 胆大心细是关键  呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

第一次考试没经验,本来还申请带电子词典进去的,后来还交了一封申请信,但是老师说不行。。我说为什么?他说中国电子词典谁知道你们放什么东西进去呢!晕~~比我想的都多,我都没往那方面想。。看来有前例了。
后来连字典都不带了,哪有时间翻字典啊。。。题那么多

新浪微博达人勋

写个检查吧!

新浪微博达人勋

楼上的技术不好,就不要作弊嘛

新浪微博达人勋

好好认错吧^^^^

新浪微博达人勋

就一次没关系的,等下次补考就行了,对其他不会产生太大的影响,一次要小心点了.

新浪微博达人勋

要看学校,要看老师的。。。
以前我们的directeur说如果一旦被他抓住就0分,不准补考。。。或许是吓唬我们吧。