QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TweetyTweety

在苏州的战友聚会。。P11。。P15众美女照片已撤。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

边上的桃叶铺也是一家的,有苏州最好吃的双皮奶,各种甜品。。。可以带到茶馆里吃。。。

新浪微博达人勋

边上的桃叶铺也是一家的,有苏州最好吃的双皮奶,各种甜品。。。可以带到茶馆里吃。。。 ...
chamcham 发表于 2010-7-18 17:48

听起来不错哈!

美女,你好夜猫子啊!

新浪微博达人勋

嘿嘿,看到照片没?

新浪微博达人勋

边上的桃叶铺也是一家的,有苏州最好吃的双皮奶,各种甜品。。。可以带到茶馆里吃。。。 ...
chamcham 发表于 2010-7-18 17:48

据我所知,双皮奶是我们广东的东西?(也许我错了)。。。我好馋啊。。。竟然苏州也有,常州和苏州就差一个字,可惜差之毫厘,距之千里。。。。。。。。根本就找不到好的双皮奶。吃着双皮奶,看着苏州园林美景,有没有好的国际学校? 回头混个三年,转战苏州好了。。。。。。

新浪微博达人勋

据我所知,双皮奶是我们广东的东西?(也许我错了)。。。我好馋啊。。。竟然苏州也有,常州和苏州就差一 ...
seeusoon 发表于 2010-7-19 12:36

是广东的哈,呵呵 我一会就去吃啦!

新浪微博达人勋

嘿嘿,看到照片没?
chamcham 发表于 2010-7-19 03:28

帖子里的看到了,很有感觉啊!那你和Alex不是给人免费当模特了?
可是在美食网上哪里看呀,没找到,你给我个链接看看贝!

新浪微博达人勋

据我所知,双皮奶是我们广东的东西?(也许我错了)。。。我好馋啊。。。竟然苏州也有,常州和苏州就差一 ...
seeusoon 发表于 2010-7-19 12:36

苏州的国际学校我知道几个,园区我知道两个,一个英国的一个新加坡的,应该都不错的,嫩赶快来苏州得了,哈哈

新浪微博达人勋

这个双皮奶搞得我好馋啊,从来都没吃过哪,那咱们就定平江路吧!嗯,就这么定了。

参加人员我已经在一楼里面列出来了,如有不符的,请大家提出来哈,咱们就这么敲定了哈,到时候见咯

新浪微博达人勋

好些姐妹都知道我的手机号的,不知道的或忘掉了的吱一声,我给短过去哈。

新浪微博达人勋

回复 28# TweetyTweety

话说我也不是太小哇。。。过去读研~~~
    大家都带家属,偶米有,那不是很孤单555555
嘻嘻~~~

新浪微博达人勋

帖子里的看到了,很有感觉啊!那你和Alex不是给人免费当模特了?
可是在美食网上哪里看呀,没找到,你给我 ...
TweetyTweety 发表于 2010-7-19 15:20

你去大众点评网,平江区,搜索彼岸茶楼。

偶们也不知道被人拍到了,还放到了网上,我也是在美食网上看着玩,无疑间看到偶们滴照片的。。。

新浪微博达人勋

这个双皮奶搞得我好馋啊,从来都没吃过哪,那咱们就定平江路吧!嗯,就这么定了。

参加人员我已经在一楼里 ...
TweetyTweety 发表于 2010-7-19 15:28

偶刚从平江路吃了双皮奶回来,六块钱一份,便宜吧!

新浪微博达人勋

回复  TweetyTweety

话说我也不是太小哇。。。过去读研~~~
    大家都带家属,偶米有,那不是很孤 ...
风蓝云蓝 发表于 2010-7-19 16:23

不会孤单滴,咱们自己姐妹们八卦,家属们互相聊就好了,自己和家属在家里聊就好了么。。。
对了,家属还要帮我看孩子的呀,哈哈。。。

新浪微博达人勋

偶刚从平江路吃了双皮奶回来,六块钱一份,便宜吧!
chamcham 发表于 2010-7-19 16:40

真的便宜啊!最喜欢好吃又实惠的东西了!

新浪微博达人勋

你去大众点评网,平江区,搜索彼岸茶楼。

偶们也不知道被人拍到了,还放到了网上,我也是在美食网上看着 ...
chamcham 发表于 2010-7-19 16:39

看到了,看到了