QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: TweetyTweety

在苏州的战友聚会。。P11。。P15众美女照片已撤。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持聚会,尤其是法国的妈妈能在中国聚会多么难得啊.
剑云 发表于 2010-7-16 06:16

多谢剑云声援!这样,偶就吆喝得更起劲儿啦

新浪微博达人勋

偶不是妈妈。但是偶在苏州。
时间啥的都偶都可以,你们定吧。
就一个要求,阿可以不要去园融广场那么远。
湖滨新天地阿行阿?美美茶餐厅不错呀,可以看湖景的。。。

新浪微博达人勋

偶不是妈妈。但是偶在苏州。
时间啥的都偶都可以,你们定吧。
就一个要求,阿可以不要去园融广场那么园。
...
chamcham 发表于 2010-7-16 06:50

美女,你终于来啦!

美女就这么一个要求,咱们就满足你吧,那就定在湖滨新天地的美美吧!

咱们的聚会不要求一定是妈妈哈!一半以上都是非妈妈,放心吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

美美阿........东西不好7的歪{:12_488:}

新浪微博达人勋

我建议印象城,,,,小孩子还有地方可以玩得,吃饭的地方也多,还能shopping,吼吼

新浪微博达人勋

好呀,印象城也好的呀。同意哈。

新浪微博达人勋

我哪里都没问题的,只要确保能打到taxi,因为到时候估计是我爸爸送我过来,然后我和冬瓜自己回去的

新浪微博达人勋

我建议印象城,,,,小孩子还有地方可以玩得,吃饭的地方也多,还能shopping,吼吼
pangqiu123 发表于 2010-7-16 07:09

球球看帖不认真哈,要不就知道吃,都回国腐败这么久了,还那么馋哪,点名批评一下哈

咱们不是说喝下午茶么!我觉得相比之下,还是湖滨新天地环境好一些,湖景哪!

个人不太喜欢印象城,因为他的停车场设计极其变态,非常危险

新浪微博达人勋

我哪里都没问题的,只要确保能打到taxi,因为到时候估计是我爸爸送我过来,然后我和冬瓜自己回去的 ...
午夜飞翔 发表于 2010-7-16 08:05

放心吧,那里也是休闲娱乐商业区

新浪微博达人勋

球球看帖不认真哈,要不就知道吃,都回国腐败这么久了,还那么馋哪,点名批评一下哈

咱们不是说喝下午茶 ...
TweetyTweety 发表于 2010-7-16 10:55

被批评了......我现在真的是名副其实的胖球了.........

新浪微博达人勋

才刚看到,最近一直没上msn.
我这个周末和下周末都不在苏州。。回法国10天。我7月28号回苏州。 赶不上了。

小声说一句:能推迟点不。。。

新浪微博达人勋

被批评了......我现在真的是名副其实的胖球了.........
pangqiu123 发表于 2010-7-16 11:45
安拉,你见到我,会觉得原来世界还是相当d,相当d,美好d{:12_498:}

新浪微博达人勋

好啊,欢迎欢迎,没想到我们的队伍还挺壮大的哪,真不容易啊!
mm是从法国回来苏州定居了吗?那以后可以多 ...
TweetyTweety 发表于 2010-7-16 06:46

好啊,我们是回来定居的,有活动就通知我。

新浪微博达人勋

才刚看到,最近一直没上msn.
我这个周末和下周末都不在苏州。。回法国10天。我7月28号回苏州。 赶不上了。

...
petite herbe 发表于 2010-7-16 12:22

我盼啊盼啊,终于盼到你出现了!这样我知道的在苏州的战法姐妹就都齐啦!

回法国才10天,是出差么?

反正我们的时间也还没定,而且宗旨是就着大家的时间,最好聚得齐整一点,如果其他姐妹们没有问题的话,咱们就改到8月1号(周日)下午2点吧,地点为湖滨新天地美美茶餐厅。咋样?