QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: TweetyTweety

在苏州的战友聚会。。P11。。P15众美女照片已撤。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

安拉,你见到我,会觉得原来世界还是相当d,相当d,美好d
午夜飞翔 发表于 2010-7-16 12:37

哈哈哈哈

新浪微博达人勋

还有一个环境好,又好停车的喝茶的好地方,就是平江路了。(现在车可以开进去,有地下停车场啦)
我原来也以为吃东西,美美是吃茶点的。。。

平江路就是偶结婚那天,拍照的地方。。。

平江路彼岸茶楼喝下午茶最好了。旁边还有好吃的双皮奶,还便宜。哈哈!

偶这个建议好吗?

新浪微博达人勋

现在人在法国,打算9月带宝宝回苏州
林子2007 发表于 2010-7-15 10:55

我也是啊,订了9月26号的机票,会不会同行?

新浪微博达人勋

还有一个环境好,又好停车的喝茶的好地方,就是平江路了。(现在车可以开进去,有地下停车场啦)
我原来也 ...
chamcham 发表于 2010-7-16 18:29

平江路是很有苏州特色的啦!
可是地下停车场在哪里啊?印象中那不是步行街的么?难道车也能开进去?要是需要走太多的话,带小朋友不方便哦!

新浪微博达人勋

苏州人,今年不打算回去了,明年8月回去度假。女儿4岁。

新浪微博达人勋

我盼啊盼啊,终于盼到你出现了!这样我知道的在苏州的战法姐妹就都齐啦!

回法国才10天,是出差么?

反 ...
TweetyTweety 发表于 2010-7-16 14:27

我最近属于与世隔绝型。。不好意思 8月1号那天我是可以的。看其他姐妹啦!

是出差。挺赶的,去法国上一个星期的班,只给我两天的休假,加上中间一个周末,可以有四天探亲。。。

新浪微博达人勋

好啊,我们是回来定居的,有活动就通知我。
blue.sky 发表于 2010-7-16 14:04

嗯,太好了。mm是苏州人么?还是和我一样是苏州的外地人,俺是四川人哈

新浪微博达人勋

苏州人,今年不打算回去了,明年8月回去度假。女儿4岁。
xumingjie 发表于 2010-7-17 10:08

小美女好漂亮哦!
那咱明年再搞一次聚会哈

新浪微博达人勋

我也是啊,订了9月26号的机票,会不会同行?
laynexiao 发表于 2010-7-16 19:39

mm也是苏州人么?也是度假的吧!

新浪微博达人勋

我最近属于与世隔绝型。。不好意思 8月1号那天我是可以的。看其他姐妹啦!

是出差。挺赶的,去 ...
petite herbe 发表于 2010-7-17 10:16

嗯,最好大家一起哈!

你这差出得不错啦,上五天班,还有四天时间自己支配,我记得我出两次都是去工作五天就打道回府,连周末都没有的。。。

新浪微博达人勋

回复 54# TweetyTweety

对啊,苏州银,带宝宝彻底回国了。

新浪微博达人勋

回复  TweetyTweety

对啊,苏州银,带宝宝彻底回国了。
laynexiao 发表于 2010-7-17 15:57

哦?我发现这两年彻底回来的人蛮多的嘛!我们现在住在园区,宝宝半岁,你家宝宝多大呀,将来可以多一起玩哈!

新浪微博达人勋

平江路是很有苏州特色的啦!
可是地下停车场在哪里啊?印象中那不是步行街的么?难道车也能开进去?要是需 ...
TweetyTweety 发表于 2010-7-17 02:36

呵呵,最近新开的停车场,就在路口,不用走路 ,在干将路的平江路入口,车现在可以开进去了,大概10米左右。停好车,走到彼岸茶馆50米。
我老公这个时候正和朋友在那里小河边的露天座位喝一杯呢。。。

新浪微博达人勋

哦?我发现这两年彻底回来的人蛮多的嘛!我们现在住在园区,宝宝半岁,你家宝宝多大呀,将来可以多一起玩 ...
TweetyTweety 发表于 2010-7-17 16:41

我们也是半岁差一点,1月22日生的,你家我记得是元旦?我们暂时住在光福,不在市区,呵呵,等宝宝大点我们会去上海,宝爸在上海上班,孩子大点我也去上海找工作了。

新浪微博达人勋

俺也是苏州妞,今年正好回国结婚 ~~聚会就不知道了
上面说的平江路 这次我们婚纱照准备在那里拍呢   我的水乡情结阿