QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

在苏州的战友聚会。。P11。。P15众美女照片已撤。。

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复 1# TweetyTweety

我不是苏州的,帮顶。

新浪微博达人勋

我爸爸的电脑msn怎么也装不上。。。。。。。。。

周六中午我有事,估计2点还没吃完呢,能不能改周日呢,或者下周六同样时间也成,地方不限,只要不是室外就成。

这周六的约会实在不能推,因为冬瓜平时在学校,然后我同学朋友啥的都点名要看他,很早就约了,如果不去,全世界追杀他老娘的说:(

新浪微博达人勋

我爸爸的电脑msn怎么也装不上。。。。。。。。。

周六中午我有事,估计2点还没吃完呢,能不能改周日呢,或 ...
午夜飞翔 发表于 2010-7-15 05:03

亲爱的,你可算来了,对了,LS那位找你问婚纱和礼服的事情,你联系一下哈!

我本意也是说的下周六,7月24号,刚在帖子里面明确了一下,看看其他姐妹怎么说哈。

新浪微博达人勋

来了来了。。。。

最近一个月所有周六老公上班,我要是不在家没人带孩子。四口人最近都在生病,我算是不严重的一个,老二最严重暂时在家我带着上不了幼儿园,去不了咯。

新浪微博达人勋

午夜什么时候来的啊?

新浪微博达人勋

亲爱的,你可算来了,对了,LS那位找你问婚纱和礼服的事情,你联系一下哈!

我本意也是说的下周六,7月2 ...
TweetyTweety 发表于 2010-7-15 05:47

是你第二楼的那个mm么,她么和我联系呀

如果确定了,早点和我说哈,我电话你有哒

新浪微博达人勋

午夜什么时候来的啊?
seeusoon 发表于 2010-7-15 08:04

我回来两个礼拜了,但是头一个礼拜在倒时差,第二个礼拜去上海参见婆婆大人,这不才回家呢

我8月底才回去的,你要过来玩哦

新浪微博达人勋

来了来了。。。。

最近一个月所有周六老公上班,我要是不在家没人带孩子。四口人最近都在生病,我算是不严 ...
seeusoon 发表于 2010-7-15 08:03

现在这里是梅雨季节,而且今年的梅雨还很异常,水土不服很正常的,多喝水,别老对着空调,家里有小孩子的话,空调温度在27.28左右比较好,这样温差不大,不容易感冒,还有就是家里看看能不能去湿,好像现在很多空调都有这样功能的

新浪微博达人勋

现在这里是梅雨季节,而且今年的梅雨还很异常,水土不服很正常的,多喝水,别老对着空调,家里有小 ...
午夜飞翔 发表于 2010-7-15 09:59

午夜回家啦

好好玩

新浪微博达人勋

apang做政委啦,恭喜恭喜

是法语学习版么,我猜的

不能吃啊,要减肥的说,所以老痛苦老郁闷d

新浪微博达人勋

帮绿卡妈妈顶一个,嫩啥时候去安纳西啊。

新浪微博达人勋

现在人在法国,打算9月带宝宝回苏州

新浪微博达人勋

来了来了。。。。

最近一个月所有周六老公上班,我要是不在家没人带孩子。四口人最近都在生病,我算是不严 ...
seeusoon 发表于 2010-7-15 08:03

可怜的一家子,我也估计你们是初来乍到江南,都水土不服,可能适应了就好了!

既然午夜要8月底才走,如果我们把时间推迟到8月份,周日也可以,嫩愿意过来么?我老公倒挺想会会你老公的,呵呵

新浪微博达人勋

是你第二楼的那个mm么,她么和我联系呀

如果确定了,早点和我说哈,我电话你有哒 ...
午夜飞翔 发表于 2010-7-15 09:50

是的,就是她,她给我发短消息了。
我让她短你了,估计时差的原因,等等可能会联系你的。需要我把嫩的手机号给她么?