QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰蓝色

------------------删--------------

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你男人要是坚定了,就先办个pacs,或者你注册个学校,把居留的问题先解决了。
然后两个人回国,见一下双方家长。在国内注册结婚,不是更容易。

新浪微博达人勋

回复 11# abeil

我自己生性就比较乐观的,倒还真不会为了他妈几句话怎么样。
但是面对男友,我一方面我放不下他,遇到一个相知相惜的人本是不容易的,何况男友自己都还在积极的为这事奔走,每天独自面对家里的炮轰,我不能这时候不支持他丢下他走掉。
但另一方面正如楼上MM所说的,我心里这根刺是埋下了,怕以后结婚之后两个人的战火不是一两天的。我是和平主义者,确实害怕家里战火连天的惨剧。
所以不知道该怎么办。另外我确实也是理解男友的,换位思考,要是我妈以死相逼,我也是不能弃她于不顾的,也只能慢慢的好言相劝,可是男友嘴拙,我估计是说理有余,哄人不足。

新浪微博达人勋

可怜的mm,这个婆婆也真能做。气死个人。
要不你哪天打扮得婀娜一点,假装不经意的在他们视频的时候路过一下。。让她儿子说你哪天状态不好而已,其实还是不错的。

新浪微博达人勋

我突然想到一个馊主意,让你男人在电话里痛哭流涕的跟她妈说,考虑了几天了,实在离不开你,离了你他也活不了了。既然他妈以死相逼,让你男人也以死相逼。

新浪微博达人勋

真的棘手,男友的妈妈自己长得如何?我知道有的漂亮婆婆的确会挑剔儿媳妇的长相的。

如此强势的父母,如果从一开始就作对,真的会对未来的生活影响不小呢。我认识的人里也有遇到这样准公婆的,结局就是退掉交了定金的房子,分手了之。女方后来遇到对她更好的男人,如今家庭美满。

新浪微博达人勋

关键看男人态度.

他妈再反对, 他都铁了心要娶你那继续; 不然分吧.

新浪微博达人勋

mm不要太悲观 一般结了婚都会好起来的 毕竟多数人还是不希望自己的孩子离婚不幸福的
我们当时结婚和他妈 斗争了快两年呢 到最后连婚结的都提心吊胆 生怕他妈捣乱 好在一切平安
婚后 他妈态度也好了很多 况且我们又不一起过 所以到现在都还好
不过我心里有结 他也不愿找麻烦所以一般都不会说起他妈
我个人意见是 如果你男友不够坚持 那就没必要和他们耗时间了 如果他现在不全部支持你 你以后也会埋怨他的
如果你很爱他 那就努力试下 但一定要和你男友交流好 先去见下他家人 也好看下你男友的态度
总之结婚 不要被居留影响 找个你想一起生活的人 与其不幸的留在法国 真有事都无依靠 还不如幸福的回国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果男友对你好,意思坚决,pp那里天高皇帝远的,你怕什么呀,只要不回国生活或者不把她接过来,1年才见一次,电话里,你想见才见,想听才听,她做不了什么。。。
不过话说回来,你男友好像搞不定他妈,有点困难。如果结婚,这个老太太会找这事那事跟你斗一辈子,直到她老得动不了了,才会对你好,国内这样的例子不少的。
你如果准备好了,就先斩后奏,如果没准备好,就先搞定你男人再结婚,跟一辈子比起来,签证居留都是小事
恶pp还真多,现在还有以死相逼不让自由恋爱的,理由还那么混账。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

而且还把他妈妈说的坏话都如实转告你的,
teafortwo 发表于 2010-7-13 10:47
同意!以前蔡明演过一个小品里就提到丈夫在自己母亲和媳妇之间的作用,要想婆媳关系好,对于有些负面的信息就要“两头瞒”,要想婆媳关系僵,那就“两头传”吧。

新浪微博达人勋

说男友骗她(以前都给她看我们出去玩的照片,穿衣打扮化妆隐形都是必需的,
冰蓝色 发表于 2010-7-13 10:03
真的判若两人么?如果是这样,不如过段时间,让你男友说他换了女朋友了,lzmm好好打扮打扮再亮相,看他妈妈说什么。如果接受的话,不就过关了。前提是你男友坚定自己的想法,并且想方设法把自己的纸张都积极办好。

新浪微博达人勋

我猜LZ是南方人,男友是东北人。以前我有个朋友也是碰到这种婆婆,说不通的时候就说心脏不好,上不来气儿,结果,两个人6,7年的感情以分手收场。哎~~~
当然,哪里都有恶婆婆,南方也有的,只是方式不同而已。

新浪微博达人勋

回复 12# dirk

其实我不是顾着拘留,只是如果我回国了,两地分居,我们就基本玩完了。
    而现在我们还没做好分手的准备,上周都还在计划结婚事宜,还说叫我朋友做证婚人呢。。。
    如果不是因为这个,我在哪里都无所谓的。而且如果我现在单身,在法国找不到工作现在就回国找了。
    要是这边一直到不到工作,婚也不结一直拖着,最后他妈还继续强硬,这不是耽误我么?

新浪微博达人勋

回复 28# sophia_hedi

一猜即中。。。。原来北方婆婆都用这招啊。。。。