QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 冰蓝色

------------------删--------------

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样的婆婆你以后结婚了也不会太幸福

新浪微博达人勋

没错,温顺的男人是好,但因此而犹豫不决就有问题了!建议楼主精心打扮一下,然后去见他妈,看她如何反应再说吧!

新浪微博达人勋

还是断了好,我是过来人..当初他妈接受不了我,因为我抢了她的宝贝儿子,倒是没怎么闹,就是不和我说话...
现在我们结婚了,没孩子的时候夫妻关系很好,孩子出生后,由于大家累,关系也没那么好了,加上那个强势的婆婆,真的很难受,分也不能分了,因为还得为孩子着想...
没有孩子的时候快分手吧,不然一辈子痛苦!

新浪微博达人勋

可能楼主和她男朋友真的没有婚姻的缘分,否则她男朋友怎么样也要顶住压力结婚的,可能感情还没有达到一定的深度,所以一遇到压力就分了。这其实对楼主是有益的,婚姻面前的考验见证了感情的真伪和深浅,如果匆忙结婚,以后遇到压力,怎样和这个不能承重的男人共渡呢?
现在分手,虽然痛苦,值得庆幸。

新浪微博达人勋

男大女6岁  大冲    男大女3岁   小冲   当初我妈的一堆姐妹给我介绍对象的时候说的 ...
soniascc 发表于 2010-7-14 17:09

我lg也是比我大6岁的,也是大冲,而且今年大家都犯太岁!

新浪微博达人勋

刚才仔细看了一下,我们办不了PACS,拿不出一年的同居证明。没有办法了,我不想再去办学生居留,我已经有两 ...
冰蓝色 发表于 2010-7-15 22:17

新浪微博达人勋

如果实在没有办法你可以商量和你男人悄悄把证领了,把居留办下来,把工作找了,以后实在不行就离婚,你结婚并不吃亏。我是前几天结的婚,我对婚姻没有任何特别的想法和感受,也没有觉得离婚会怎样,我觉得这个世界上谁都离得了谁可以活,女人最重要的是爱自己,让自己生活的好好的,让家人生活的好好地,我把婚姻和感情看的很淡但是我会认真的维护一段感情。我结婚没有要求任何人任何东西,都是我男人出的5000仍民币请了9个人吃了便饭,他家没有出任何东西,之前我们没有通知任何人,没有通知任何双方的家庭,直到我花了7各月总算把我所有的材料中国的法国的弄起他的材料弄起交到市政厅定下日子,然后我让他告诉他家人,他父母可能有点着急说不了解我,不过并没有什么别的话,我家人给我脸色我也一概不理,虽然我被气的哭过但是我没有询问过任何人的意见,我之所以这样做就是想避免很多麻烦和可能出现的问题。因为我既然决定了,就讨厌任何突变的问题而卧并不知道和他家我家商量会是反对还是赞成,虽然别人没有权利干涉我的婚姻可是有些人就是喜欢作,说实话我并不想结婚虽然我很爱我男人,我28了也需要婚姻,但是我觉得婚姻不能保证任何东西,我结婚也是因为对我的人生能更好一点,如果楼主是个坚硬的人能对自己的人生和选择负责,
你选择一下什么对你更重要,然后坚定的去做就好了,人生的任何选择本来就有得有失,只是学会规避矛盾,保护自己才是正道,不要在乎别人的任何意见,和你男友商量一下,只要你们两个人确认,你们愿不愿意结为夫妻,只要你们自己的真是愿望不掺杂任何现有的矛盾,撇开矛盾的说你们愿不愿结为夫妻,如果答案是肯定的就不要告诉任何人你们结婚只要悄悄的把证领了把居留办了,积极的找工作,远离他的家庭,不要参与掺和任何他家的事情,对他家任何都不发表意见保持沉默,让你男人自己去决定和应对。如果你男人不能确定是否愿意和你结为夫妻,你就彻底放弃用婚姻办居留的想法,想别的办法,靠自己,也慢慢的去寻找那个愿意和你结为夫妻的人。人生本来就是很多的选择和赌注,对了错了不重要,重要的是能让自己找到自己想要的东西,从新回头你还是会做出同样的选择。

新浪微博达人勋

我觉得mm先不要一直因为这个身份依赖男友,自己再去注册一个学校,然后先把这个身份搞定。
女友独立自信了,这样才好啊。
看了楼上很多mm说的,觉得挺多都很有道理,如果你真的没有办法忍受这个气,那么就还是分了,因为能看出你男友的性格属于孝并且顺着长辈的人,不太容易反抗那类的,所以以后估计你这边得自己受气,他自己的主见不是很硬。

新浪微博达人勋

我觉得mm先不要一直因为这个身份依赖男友,自己再去注册一个学校,然后先把这个身份搞定。
女友独立自信了,这样才好啊。
看了楼上很多mm说的,觉得挺多都很有道理,如果你真的没有办法忍受这个气,那么就还是分了,因为能看出你男友的性格属于孝并且顺着长辈的人,不太容易反抗那类的,所以以后估计你这边得自己受气,他自己的主见不是很硬。