QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

天意!天意!!我不服!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 102# ycz2005

你头像腹肌不错,我的是和侧面连起来得,不如你的好看,是六个斜条,举腿举的。没办法,格斗和健美还是不同。

你想读那个4000的高商!?上学就毕业的那个!?

新浪微博达人勋

看了LZ的照片
葵花开 发表于 2010-7-12 22:32

什么感觉!?不象武人吧。

新浪微博达人勋

没有悲剧啊,泪水兄,你自己出国前先断言,出国不如国内,这不就把你自己立于不败之地啦——出国成了当 ...
marcelproust 发表于 2010-7-12 22:43

好的,我去准备资料,明天邮寄。试验下吧。

新浪微博达人勋

回复  黎慕

好黎慕mm,你都落井下石!!

亏得和我一个姓,二名字是我前任的名!

太让我心寒了! ...
泪水的季节 发表于 2010-7-12 22:18

哈哈,这也是天意啊,我就是阴魂不散。让你噩梦连连!

新浪微博达人勋

问个问题,像泰拳或者类似的锤炼关节的,有没有辅助的药物?感觉如果没有辅助药物,很容易有很多伤,老了估计也一身病痛。小时候想练铁砂掌,不过后来发现太烧钱了,没有家人的允许和资助肯定练不成,便罢了。

新浪微博达人勋

哈哈,这也是天意啊,我就是阴魂不散。让你噩梦连连!
黎慕 发表于 2010-7-12 22:54

第一次看见你的id,我就想"墨菲她又摸来了"

哎,你咋就那么调皮呢!?

新浪微博达人勋

第一次看见你的id,我就想"墨菲她又摸来了"

哎,你咋就那么调皮呢!? ...
泪水的季节 发表于 2010-7-12 23:00

是你的那个她调皮吧,我走的可是成熟路线呀!

新浪微博达人勋

回复 106# 泪水的季节

我不想读了 给那个 mm 介绍一下, 省得没有学校读到最后~~

新浪微博达人勋

问个问题,像泰拳或者类似的锤炼关节的,有没有辅助的药物?感觉如果没有辅助药物,很容易有很多伤,老了估 ...
marcelproust 发表于 2010-7-12 22:57

答案是是的!最普通的红花油也可同效,主要是他们踢击和击打泰国当地的一种棕榈树,其密度比骨骼密度低,所以对于骨骼伤害少,待骨膜增生有强度了就可踢击任何硬物。有时候他们会全身泡到药水里的,传统比赛过程也会给身上抹一种油,用来麻痹身体,提高抗击打。

其是泰拳没有硬度训练,其技术威力完全达不到效果,所以我在法国业余俱乐部和他们打少遇敌手。主要是他们硬度上不来,攻击效果不好,泰拳过份依赖身体硬度发挥威力,不适合业余人群其实。

但是业余对业余还是没问题,象我去的俱乐部,我的硬度超过他们,他们还用泰式攻击我,让我挡的隔天都是黑紫黑紫的,当时攻击效果完全被破坏"

新浪微博达人勋

是你的那个她调皮吧,我走的可是成熟路线呀!
黎慕 发表于 2010-7-12 23:04

她已为人妻,古灵精怪的。没事还通电话的。关系还算融洽

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

我不想读了 给那个 mm 介绍一下, 省得没有学校读到最后~~ ...
ycz2005 发表于 2010-7-12 23:07

好的,回头给你学校电话

新浪微博达人勋

答案是是的!最普通的红花油也可同效,主要是他们踢击和击打泰国当地的一种棕榈树,其密度比骨骼密 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-12 23:09

那,老了还是会出很多问题喽?看来炼体(关节)之术还是适合专业人士。。。

新浪微博达人勋

体育管理不也挺好的,以后进足协,中国足球靠你啦

新浪微博达人勋

谁是最可爱的人,我们的  泪水的季节。
我,我,我就没看见这么实惠的孩子。笑飚了我 ...
mirabelle 发表于 2010-7-12 20:30

早让你别出来就是不听 你看 又给泪水添麻烦了吧

新浪微博达人勋

她已为人妻,古灵精怪的。没事还通电话的。关系还算融洽
泪水的季节 发表于 2010-7-12 23:11

你还真是个人才,都分手了,还结婚了,还关系融洽。你真是人才中的人才。

高级模式