QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

天意!天意!!我不服!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 135# 泪水的季节

主要因为一提体育大学,首先想到的就是北体大,其他地方院校都是**体育学院,大学称号的目前好像还是只有一所,所以杯具了``````但不管怎么说也算是同行吧,祝你好运!~

新浪微博达人勋

认识一个女的,家里练武的
自己也是在这边教武术的

我就问啊,教我几招吧,防身啥的

人说算了吧, ...
葵花开 发表于 2010-7-13 11:20

正解!!

新浪微博达人勋

non c'est pas 天意. Si tu enleve tes anciennes experiences pro dans ton c.v. , je pense qu'ils vont pas te recruter.  Ton vrai profil decide ton orientation toujours vers le sport.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

主要因为一提体育大学,首先想到的就是北体大,其他地方院校都是**体育学院,大学称 ...
zs0521255 发表于 2010-7-13 11:46

是啊,北体财大气粗,凡是地方拿成绩的都招走,进了北体拿的反到不多了。

我个人因为从小家庭教育因素,所以没上体校、院。竞校也是随队训练,拿了成绩就完全凭自己爱好练散打柔道什么的。到了年纪家里还是请家教补习,参加高考,考了

个普通高校算二本吧。只是那阵子补习家教心痛无比,1年半补完高中课程,哎花钱不少,效果不好!本来初一成绩很好的,要是一直好好学习进个一类一本问题应该不大。

所以我拿我的旅游管理申请,竟然体育偏医的录了,我当然觉得是宿命了。

要是那国内本科体育申,一般都是L3开始。而且这边体育划到医学方面一个类型C,也不好学拉。

所以既然有想转的念头还是早准备好,我有几个朋友是北体的。不过武术方面北体学院派和我们这种从小出身的都不太。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

泪水啊你为虾米叫泪水捏,这个是你自己找的啊,哈哈。。。加油吧。

新浪微博达人勋

non c'est pas 天意. Si tu enleve tes anciennes experiences pro dans ton c.v. , je pense qu'ils vont  ...
neona2010 发表于 2010-7-13 11:58

申请学校当然是针对专业准备cv和动机信。
我申运动组织构成这个专业是拿我之前在法国找俱乐部工作的资料申请的。

我的工作经验和大学文凭不是体育类!!!所以说宿命!

如果搞训练,我拿了法国中级教练资格证书直接转特殊人才居留就好了,三年一签。比工签还方便,学什么个专业啊!

新浪微博达人勋

都谁叫了~~~~

我把他喉管捏爆~~~~~~
叮当325 发表于 2010-7-13 02:44

汗,还好捏爆的只是喉管。。。
傻瓜,火鸡鸡,还有瑟斯拉巴黎,都叫过,看你的手段了。要是这几天他们还能上线,你就自裁算了,哈哈。

新浪微博达人勋

泪水啊你为虾米叫泪水捏,这个是你自己找的啊,哈哈。。。加油吧。 ...
Jabulani 发表于 2010-7-13 12:05

老子去年差点去学奢侈品管理,学校都找好了。

新浪微博达人勋

申请学校当然是针对专业准备cv和动机信。
我申运动组织构成这个专业是拿我之前在法国找俱乐部工作的 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-13 12:05

那你就认命吧。挺好的专业。

新浪微博达人勋

那你就认命吧。挺好的专业。
neona2010 发表于 2010-7-13 12:14

这个专业留在这边还好,回国就事死路一条。国内搞体育更不用学历专业,除非进院校当老师,那不是我志向所在。

而留这边除非做比较高的能用上,初级教练和一般半专业队训练,经历和我的国际教练证就够了。而高层会让你华人来做吗!?法国国家运动训练局监察!?

我想华人不太可能,最多就是主教练,地方协会自己发展什么的,这些不用学的。

我申请好多,现在等吧。我已经开始找私校了.

新浪微博达人勋

哎!我之前数次去巴黎,频率最高时期每周都去。

不过练武的人也总是不多。

你在那边还坚持锻炼么 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-13 10:32

坚持锻炼呢,用跑步机。当然沙袋啥的就没保证了,哎,等我休假的时候考虑去趟法国去见见你们。

新浪微博达人勋

回复  葵花开

那位女教练 是不是姓胡阿~~~
ycz2005 发表于 2010-7-13 11:26

哇塞。。老杨头像。。。让人心潮澎湃。。浮想联翩呀~~~~~~~~~~~~~{:13_506:}

新浪微博达人勋

汗,还好捏爆的只是喉管。。。
傻瓜,火鸡鸡,还有瑟斯拉巴黎,都叫过,看你的手段了。要是这几天他们还 ...
marcelproust 发表于 2010-7-13 12:07

我老婆只有CP~~~~~其他均为盗版~~~~~~~~~~

高级模式