QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

天意!天意!!我不服!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

12分钟跑恢复体能不错,其实我觉得像你练武术的,跑123可能更有用吧。

当年大概能跑3300左右吧,现在好久没跑过这个了。

新浪微博达人勋

12分钟跑恢复体能不错,其实我觉得像你练武术的,跑123可能更有用吧。

当年大概能跑3300左右吧,现在好久 ...
marcelproust 发表于 2010-7-13 00:08

我主要是恢复而已,现在我12分3200。卧推深蹲还在加强。有点想在法国参加比赛的欲望。我练的已经和国内感念的武术完全不同了。

体育类这边还好拉,我认识很多体育生读过来的,专项游泳、网球什么的。

新浪微博达人勋

我主要是恢复而已,现在我12分3200。卧推深蹲还在加强。有点想在法国参加比赛的欲望。我练的已经和 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-13 00:31

3200还不错啊,可以隔几天跑个变速,还挺好的。
估计你现在是走竞技类的武斗路数了,那把力量练好还是很有用的,讲究的就是一招KO。跑变速的话,对调整速度很有用,可以突然加速。而且打的时候是一种很极端的变速状态。平时按打的时候的节奏练应该效果更好吧。

你打什么重量级的?不会是无差别格斗吧,哈哈。

新浪微博达人勋

3200还不错啊,可以隔几天跑个变速,还挺好的。
估计你现在是走竞技类的武斗路数了,那把力量练好还是很 ...
marcelproust 发表于 2010-7-13 00:36

我以前在竞校是58公斤级跆拳道拿过小比赛成绩, 后来因个人爱好转去散打68公斤,参加过无差别的比赛,膝盖受伤,不过第二。

短距加速跑定期肯定跑的,我也不是天天12分,一周两次12分,两次重复短距加速。一次越野。

我速度还好,我觉得你专门练田径怎么也要比3300远吧!我不专门练的都3200了。

新浪微博达人勋

我以前在竞校是58公斤级跆拳道拿过小比赛成绩, 后来因个人爱好转去散打68公斤,参加过无差别的比赛 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-13 00:42

我也不是专门练田径的啊,那个是楼上另外一人,你记错了。。。
哦,你打58到68啊,那咱们体格应该差不多,一个重量级的,呵呵。

新浪微博达人勋

可以换啦

新浪微博达人勋

我也不是专门练田径的啊,那个是楼上另外一人,你记错了。。。
哦,你打58到68啊,那咱们体格应该差不多 ...
marcelproust 发表于 2010-7-13 00:52

晕倒,我手机上的,看不全。
恩我只有172
很瘦小的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ看你图片是肌肉男,我想问个问题。。。。我现在肚子上有点肉,就是肚脐下面那一圈,捏起来大概有2-3厘米 ...
wstcwstc 发表于 2010-7-13 01:18

有氧加适度节食,我们原来是穿减重服狂跑。

话说今天看见阿迪一款新减重服,差点冲动买了68欧,后来觉得用处不大。不如去吃。

新浪微博达人勋

医生心理素质超级好,而且你们肯定中意,就是叮当啊   哈哈
mirabelle 发表于 2010-7-12 19:51

呀。。我被误伤了。。睡着觉都不安全。。哎~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

为什么所有人都管叮当叫媳妇?
marcelproust 发表于 2010-7-12 23:31

都谁叫了~~~~

我把他喉管捏爆~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 145# 泪水的季节

仰卧起坐和俯卧撑有用没?可不可以多练点,然后吃甜食??
    话说你为啥不开个女子防身班啊???为广大女同胞做点贡献啊~~~

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

话说你为啥不开个 ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-7-13 03:08

这个问题早说过了,短时间学习格斗无法防身,大家也没时间和精力投入训练;最后无非是演变成男女交朋友之处而已。

新浪微博达人勋

回复  泪水的季节

话说你为啥不开个 ...
桔子冰淇淋 发表于 2010-7-13 03:08

另外做不到顿顿七分饱,只是做俯卧撑是没法减下去的,推荐给你游泳。每天2个小时

新浪微博达人勋

回复 149# 泪水的季节

我说的是女子班。。。都女的,就你一男的啊。。。。。现在巴黎这么不安全,强身健体还是比较重要的。不能进攻最起码的防守还是要会。

高级模式