QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 泪水的季节

天意!天意!!我不服!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ,你有机化学学的咋样
firedd 发表于 2010-7-12 21:46

一刀刺中我痛楚!!!我化学第一次考试没过!后来补考过的。

后来在档案馆开成绩单(早期不联网)老师直接给我改了。

有机化学一团糟!要捡也行吧,费劲而已。

高手就是高手,一刀要害!难怪cp....

新浪微博达人勋

哦,原来如此,那你申请巴黎8大的旅游管理专业了吗?还不错,也没那么难申请,

估计你是想不做专门的武术教练吧,确实,靠武术吃饭就会被许多东西掣肘,武道与琴道一样,一旦变成吃饭的家伙,难免会有些变味,糊口之余做这件事可能更好,不过现代社会专业化得厉害,如果你想把全部精力奉献给武道,其实就靠它吃饭也不是完全不可,甚至可以说是很有必要了,毕竟大部分人还是需要自己养活自己的。工作之余,真的没多少时间留给自己了。

新浪微博达人勋

哦,原来如此,那你申请巴黎8大的旅游管理专业了吗?还不错,也没那么难申请,

估计你是想不做专门的武术教 ...
marcelproust 发表于 2010-7-12 22:01

知我者阁下也!!我在国内就事最后吃这行饭,虽然吃的很香,但是看到很黑得一面,所以跑了。

另外你说的那个申请结束了吗!?有补录吗!?只是管理类,鸡肋。哎。

新浪微博达人勋

原来LZ是个人才 - -

新浪微博达人勋

原来LZ是个人才 - -
dinayy 发表于 2010-7-12 22:09

我觉得我走私月入2000多那会才算人才。。。

新浪微博达人勋

认命吧,哈哈

新浪微博达人勋

我觉得我走私月入2000多那会才算人才。。。
泪水的季节 发表于 2010-7-12 22:10

原来你是黑*社会MM啊 更人才了 哈哈

新浪微博达人勋

回复 96# 黎慕

好黎慕mm,你都落井下石!!

亏得和我一个姓,二名字是我前任的名!

太让我心寒了!

新浪微博达人勋

原来你是黑*社会MM啊 更人才了 哈哈
dinayy 发表于 2010-7-12 22:13

看我头像!我是男的!

别哭!别失望!

新浪微博达人勋

知我者阁下也!!我在国内就事最后吃这行饭,虽然吃的很香,但是看到很黑得一面,所以跑了。

另外 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-12 22:04

呵呵,很多事情都是这个样子,我也面临过同样的问题,我还是希望能够直面。如果真是自己热爱的事情,知其不可,吾犹为之,方为大丈夫也。
不管我们的力量多小,总可以做一些事情,让情况稍稍好一些。君意何如?

新浪微博达人勋

呵呵,很多事情都是这个样子,我也面临过同样的问题,我还是希望能够直面。如果真是自己热爱的事情,知 ...
marcelproust 发表于 2010-7-12 22:24

我可是为了改行升华才出国,绕一圈回去,我就感觉白来了。功全白费。

出国前断言,留着比出去的发展要强百倍!

这下又杯具了,还是淡定吧。等等其他学校回信再说。

新浪微博达人勋

回复 101# 泪水的季节

你快给mm安排个 高商 ~~~ 以解mm 心头之苦

新浪微博达人勋

看了LZ的照片

新浪微博达人勋

一刀刺中我痛楚!!!我化学第一次考试没过!后来补考过的。

后来在档案馆开成绩单(早期不联网) ...
泪水的季节 发表于 2010-7-12 21:52

因为我也学不好

新浪微博达人勋

我可是为了改行升华才出国,绕一圈回去,我就感觉白来了。功全白费。

出国前断言,留着比出去的发展要强 ...
泪水的季节 发表于 2010-7-12 22:28

没有悲剧啊,泪水兄,你自己出国前先断言,出国不如国内,这不就把你自己立于不败之地啦——出国成了当然好,不成也证明你自己之前的判断是对的啊,呵呵。直言勿怪,你还是放下自己之前的断言放手去干比较好,瞻前顾后,何可成耶?

那个申请应该是还可以,你去8大的网站看看吧,把申请信寄一下。

高级模式