QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2011年能不能找到称心如意的工作,还有现在的男友是不是我结婚的对象?

多谢大师

新浪微博达人勋

来看了好几次 大师好久都没来了 这帖子一定要顶起来

新浪微博达人勋

自9月以来诸事不顺,一件是偶然,但接二连三地,甚至威胁人身安全,现心情烦躁,不知可有缘得楼主指点两句?

新浪微博达人勋

我和他是否彻底结束了,他前女友怀了他的孩子

新浪微博达人勋

帮您顶贴 哦哦!

新浪微博达人勋

年底和明年居留身份是否顺利!谢谢了

新浪微博达人勋

大师您好~
我想知道什么时候会出现喜欢我的那个人。
如果迟迟不出来,我该怎么办?
谢谢大师~

新浪微博达人勋

过年前回国了,感觉很不顺,家里,工作都是一团糟。
想问一下未来工作的选择,是留在国内还是去加拿大或其他地方。
还有关于婚姻,一直单身,什么时候能出现另一半。
谢谢。

新浪微博达人勋

最近很少有时间上网,没能及时回复大家,敬请谅解,如有急事,请发邮件。

新浪微博达人勋

回复怡丁。
你好,
1,如只要见面是没有问题的,只是你和他不可能有结果,记住该记住的,忘记该忘记的吧,你的明天会更好。
2,你的真命天子将来自东方,性格比较直爽,做事雷励风行,说话声音很大,有点小脾气。他的出现将会对你有很大帮助,你的生活将会更加幸福,或者说对你的事业更有帮助。
3,今年农历的正月,二月,四月,五月,是你运气很好的月份,请好好把握,七月,八月有些辛苦,但劳有所获,十月,十一月阻力很大,加油! 另外,三月,六月,九月,十二月你的付出会很大,所以在这几个月内请谨慎投资,小心钱财。
4,平时多穿红,绿,碧色的衣物,忌黄,棕,黑色。家里的东方东南和南方可以摆叶子大点的盆栽。
祝你好运!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上两次lz给的解答都很给力

新浪微博达人勋

又来麻烦大师了
还是让我头痛的居留问题,上次的,果然像大师说的,没成
我想重新去申请,请问现在可行吗?有成功的机会吗?
还是我要继续再等,等时间...
愁人啊,麻烦回复

对了,说一个字吧:靠

新浪微博达人勋

机缘
请问如何才能找到我的师缘,亦或者机缘?

新浪微博达人勋

自强不息
请问如何才能找到我的师缘,亦或者机缘?