QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恳请大师解答,万分感谢,可否详细一些,我觉得最近因为这些困扰严重影响到了我的生活
1.什么时候有结婚?婚姻会幸福吗?
2.有人和我说了现任男朋友的坏话,很受打击想放弃这段感情,应该去找他谈去挽回还是直接放弃减少伤害
3.如果和他感情结束我工作也想换个环境,不知道什么时候能有换工作的机会

新浪微博达人勋

恳请大师解答,万分感谢,可否详细一些,我觉得最近因为这些困扰严重影响到了我的生活
1.什么时候能结婚?婚姻会幸福吗?
2.有人和我说了现任男朋友的坏话,很受打击想放弃这段感情,应该去找他谈去挽回还是直接放弃?
3.如果和他感情结束我工作也想换个环境,不知道什么时候能有换工作的机会

难过呀

新浪微博达人勋

大师,
您好。
我替我的爱人向您请教:
750301 我爱人近10年的运程怎样?
谢谢大师。

新浪微博达人勋

谢谢您了!

新浪微博达人勋

senaud 发表于 2010-10-20 19:46
大师啊, 我真的服了你了,你说的也太准了吧。因为以前问过你说这个圣诞节和校长大人去中国旅游,后来你跟 ...

你好,
上次已经告诉你了,呵呵。
祝你好运。

新浪微博达人勋

先前请大师算过了,8月份真的没有定下来,好准啊。
请大师在帮忙给解解,先谢谢了,
1,现在想尽快把店面卖掉,不知道什么时候可以卖掉?
2,想回国找工作不知道希望大不大?
2,我和我男朋友因为他父母的原因,我们可能要分手,我们还有希望在一起吗?如果在一起结婚会幸福吗?

新浪微博达人勋

回复 sandywxy328 的帖子

moi aussi.........

新浪微博达人勋

我们什么时候能有个家?能顺利找到工作吗?
请指教,谢谢了

新浪微博达人勋

什么时候能生孩子

新浪微博达人勋

1.什么时候能结婚?我的婚姻会幸福吗?
2.有人和我说了现任男朋友的坏话,很受打击想放弃这段感情,应该去找他谈去挽回还是直接放弃?
大师能回答我吗?真的很诚心的请教

难过呀

新浪微博达人勋

大师,我现在压力比较大,学习实在学得痛苦,同时又要打工 ,感情方面也没有着落,还思乡病泛滥,觉得生活真是使人疲惫呀。。。
请你帮我看看什么时候熬得完? 我一生的运程怎么样?
求指点。。。。
谢谢!

新浪微博达人勋

大师不来了吗?这几天食不下咽,快要撑不下去了。大师救命啊我在828楼

新浪微博达人勋

谢谢大师,在夏天回国前让大师帮看看我妈妈的病会不会好,当时您告诉我阴历7月要积极治疗,我回国以后一直帮我妈看病了,果然现在好了很多,我非常相信明年年初左右会好。 当时大师还说我和男朋友会在一起的,呵呵,所以现在尽管他家里不是很同意,我也觉得我们不会分开。您给了我很大的信心哦!男朋友希望我和他都留在法国工作,可是我们明年就毕业了,看来留法的工作也不是特别好找,其实我心里是希望他能跟我回国的,但是在法国工作两年也可以。 所以大师您看看我明年是会留到法国工作呢,还是回国发展了?? 呵呵  谢谢了!!

新浪微博达人勋

大师可能去VACANCE 了。

新浪微博达人勋

一团火 发表于 2010-10-21 10:58
什么时候能生孩子

你好,
请去医院检查身体,特别腹部和生殖系统炎症等问题。
祝你好运。