QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 周易神卦

占星奇缘 梅花心易免费预测----每日三帖详解

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zifan 发表于 2010-10-22 15:01
大师不来了吗?这几天食不下咽,快要撑不下去了。大师救命啊我在828楼 ...

你好,
1,二十七,二十八岁,三十三岁这几年结婚比较好,恋爱中会遇到一些阻力,但结局不差。
2,与男友有时会有些矛盾,但主要问题大多来自自身。
3,农历十二月份,或者明年农历三月份,四月,五月,六月办事较顺,请不要错失良机。
4,十一月六号后两个月内,做事有点辛苦,但劳有所获。
5,平时多穿红色,黄*色,综色,褐色衣物,忌黑色,绿色,碧色和青色。
6,东北方,西南方,正南方适合你发展,忌东方和东南方。
祝你好运!

新浪微博达人勋

xiaomonvyang 发表于 2010-10-23 23:15
谢谢大师,在夏天回国前让大师帮看看我妈妈的病会不会好,当时您告诉我阴历7月要积极治疗,我回国以后一直 ...

你好,
1,从卦象上看,你们应该会大吉大利,在法国和回国都有不错的发展,其中,西南,东北,西,西北方向比较适合你们发展,留在法国可能更好点,但稍有点辛苦。
2,他家会接受你的。
祝你们幸福,祝你们好运。

新浪微博达人勋

回复 周易神卦 的帖子

(rf26rf) 太感动了 哇哇~~~ 谢谢大师!!!我会努力的!

新浪微博达人勋

大师,我又来请教,最近一阵开始想将来得生活,可是觉得路漫漫,好像什么都没有前进,读书不知道什么时候是个头,和现在得男友虽然一起生活,可是内心觉得若即若离,可持续也可就此分手。一下子生活觉得非常得不明朗,希望大师指点迷津。这个男友是我一辈子要一起过得人吗?我什么时候回开始我得职业生涯?今年过年想在上海找到实习住上半年有希望吗?还是留在法国实习比价好?

新浪微博达人勋

大师,您之前帮我算过,说我去加拿大的签证10月份会拿到,这眼看在法居留快要到期了,签证的事还是没有消息,恳请大师再帮我算算,到底什么时候可以拿到啊,因为心情比较急迫,麻烦大师了。
还有想知道我的感情什么时候会有结果,先谢谢了

新浪微博达人勋

你好
女生,1988.1,30
大四那年错过一段缘份,出国没办法
那人恨我,但我心中挂念
该进该退?

新浪微博达人勋

想请问大师我想知道我什么时候能碰到我的真命天子啊  朋友都接二连三的结婚 我也着急了啊
想知道什么时候能恋爱结婚 谢谢大师

新浪微博达人勋

回复 周易神卦 的帖子

非常感谢大师。你说的对,确实我和男友之间问题大多来自于我自己,只是我年龄不小了很想定下来,一直在犹豫在犹豫,有太多的阻挠和压力了,如果他不是我的真命天子,我就放手了,这样坚持着真的很累。能否请大师帮我看看他是我的结婚对象吗?

新浪微博达人勋

大师,您好,,
我这几年一直都不顺利,不知道是不是选错地方呆了,
我想问下明年的运势,,尤其是学业,,不知道顺不顺利,还有明年还会留在这个地方吗?
谢谢谢谢了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

paradise7189 发表于 2010-11-2 10:25
大师,您好,,
我这几年一直都不顺利,不知道是不是选错地方呆了,
我想问下明年的运势,,尤其是学业,,不知道顺 ...

你好,
1,总体看,你明年会很辛苦,特别是在农历的三月,六月,九月和十二月,但是,付出后一定会有收获,道路是畅通的,有积极向上发展的趋势,因此,感觉累时请不要放弃,加油!!!!!
2,东方,东南方,北方适合你近期发展,忌西方和西北方及正南方。
3,在农历的三,四,五,六,七,八,九和十二月宜穿绿色,碧色,青色,黑色衣物,忌白色,金色,黄*色,红色,棕色和褐色。
祝你好运。

新浪微博达人勋

大师呀 您回来啦。。。
求您指点迷津啊 。。。我滴问题在829楼
想您拜谢

新浪微博达人勋

大师回来了,大师把我给拉掉了,我的问题在824楼,谢谢了。。。

新浪微博达人勋

周易神卦 发表于 2010-11-2 19:01
你好,
1,总体看,你明年会很辛苦,特别是在农历的三月,六月,九月和十二月,但是,付出后一定会有收获 ...

...我都感觉到不是那么容易的了,
,,  谢谢大师您了,,,我会努力的......

新浪微博达人勋

大师,您好!

我是1981年出生的,一切都还顺利,但是财运不是很旺,请问怎样才可以增加财运!

等待您的解答!

谢谢!

新浪微博达人勋

大师 你好! 我还能再相信他一次吗?3007