QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yycc

宝贝故事 ( )_( )大耳的故事。11月27更新 第19页大耳的新照片练瑜伽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 60# ronghefeng

啊我刚才和小家伙玩 来着   和它抢他爸 的袜子球 他 蹦来蹦去 象 个兔子哈
而且从床 蹦到椅子 再 蹦下来到窝里
他爸说他在 跑酷

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

啊我刚才和小家伙玩 来着   和它抢他爸 的袜子球 他 蹦来蹦去 象 个兔子哈
而 ...
yycc 发表于 2010-8-13 23:00

还跳呢啊,,上次腿好,我怎么觉得没多久呢哇 ,,,,,,,,,,  别说,,耳朵大的,,,真有点像 兔子,哈哈,,,
之前说了好多次你都没搭我的茬捏,,回头你啥时候和多多妈一起来图找我玩吧,,我们这里可好玩哈,,,,记得一定把宝贝带来,HOHO ,,,,我不行了,我扛不住了,,,我要睡觉了,,,你们也早点休息哈~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 62# ronghefeng

好呀 但是我好怕他会欺负 你家麦子  小家伙胆大包天 就喜欢扯别人的毛 还有抢别人嘴里的吃的 唉

新浪微博达人勋

回复 63# yycc

麦子这么大
    一下子就致富大耳啦

新浪微博达人勋

回复 64# lion1227

小家伙很灵活 喜欢钻到别人肚子底下 攻击人家

新浪微博达人勋

表情好可爱呀

新浪微博达人勋

我比较同意大耳妈的说法,,我家那熊孩子,,,,胆子那叫一个小,,,,今天你俩晚上回家呼唤我,,,我发昨天拍得麦子让猫撵得人仰马翻的片断给你俩看,,,,帖子里就不贴了,丢人

胆小鬼一个阿,,,,,,,

新浪微博达人勋

我比较同意大耳妈的说法,,我家那熊孩子,,,,胆子那叫一个小,,,,今天你俩晚上回家呼唤我,,,我发昨天 ...
ronghefeng 发表于 2010-8-14 10:33

女生小鸟依人一点好
    也发我一个吧

新浪微博达人勋

回复  lion1227

小家伙很灵活 喜欢钻到别人肚子底下 攻击人家
yycc 发表于 2010-8-14 00:25

大耳喜欢跳吗
    如果喜欢 我有一个很邪恶的游戏
    你准备一个衬衫或者布什么的
    然后追她 让他跳起啦
    然后从空中把它兜住
    肯定郁闷的半死

我家多多当时顶着布 蒙着头 跑了好久
   乱转

新浪微博达人勋

大耳喜欢跳吗
    如果喜欢 我有一个很邪恶的游戏
    你准备一个衬衫或者布什么的
    然后追她 让 ...
lion1227 发表于 2010-8-14 12:52

多多妈,你这招术挺多阿,哈哈,,那天的吃闷棍就给我们2口子逗够呛~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

多多妈,你这招术挺多阿,哈哈,,那天的吃闷棍就给我们2口子逗够呛~~~~~~~~~~~~ ...
ronghefeng 发表于 2010-8-14 14:02

天生喜欢恶作剧
    其实多多还是很凄惨的
    有那么邪恶的妈妈

新浪微博达人勋

回复 69# lion1227

用大毛巾盖着它它 一眨眼就钻出来了  一点不含糊啊

新浪微博达人勋

回复  lion1227

用大毛巾盖着它它 一眨眼就钻出来了  一点不含糊啊
yycc 发表于 2010-8-14 20:13

所以才要趁他跳起来的时候 突然兜住
    他会不知道发生了什么
    才会手忙脚乱
    但是也不是适合所有的狗狗
    多多妈妈我比较坏
    然后多多又憨憨的 不记仇
    所以才这样玩的

新浪微博达人勋

回复 lion1227 的帖子
这个游戏 还没敢跟他玩  不过他现在已经学会我一向他伸手要抱他,  他就往我怀里跳了

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

好sweet亚
    多多小时候敢让他跳 现在不敢了
    像个小坦克一样 20公斤
    一跳妈妈的腿就废了