QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yycc

宝贝故事 ( )_( )大耳的故事。11月27更新 第19页大耳的新照片练瑜伽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  lion1227

小家伙有时侯凶的很 呲牙裂嘴的 我不理它 它就刨我的腿 把我爪的 伤痕累累 ...
yycc 发表于 2010-8-11 15:09

这么厉害     我家孩子,,,,胆子那个小阿,,我的天,,,,  和她爸爸出去玩,,,跑着跑着,,碰到个没见过的白色玻璃瓶,,,吓得四脚腾空的跳起来啊,,,, 一点不夸张,,,
这孩子不会防人,见人不给我往家领,我就欣慰拉,,,,  赶明个阿,,,你和多多妈结伴来我家玩吧,,我招待你们,,让你们亲眼看看我家这个熊孩子,,,哈哈

新浪微博达人勋

这么厉害     我家孩子,,,,胆子那个小阿,,我的天,,,,  和她爸爸出去玩,,,跑着跑着,,碰到个没 ...
ronghefeng 发表于 2010-8-11 18:05

其实我觉得也许是狗狗见到了我们见不到的东西才怕的
:eek:
   我们家狗平时胆子蛮大的
   有一天去墓地旁边遛狗
   地上有个气球 一半没气了 然后被石头呀这 在风里飘呀飘
   离那个球有30米
   我们家多多就一蹲 死活不肯往前走
   还狂叫

拉着他往前 就使劲往旁边那个绕
  所以是不是见到鬼啦

新浪微博达人勋

LZ ,LZ

忽然发现狗狗趟的那个垫子很不错,可以问问你,是在哪里买的吗? 多谢喔

新浪微博达人勋

回复 18# 991man

这个这个 。。。你 到 美丽版就会发现很多宝宝都坐在类似的垫子上面
这个是婴儿用品 因为小家伙跑来跑去地板声音太响 所以买了
我网上买的  网址是
http://www.avenuedesjeux.com/catalogue/fond_de_parc_carre_ludi___jbm.php

新浪微博达人勋

回复  991man

这个这个 。。。你 到 美丽版就会发现很多宝宝都坐在类似的垫子上面
这个是婴儿用 ...
yycc 发表于 2010-8-11 22:40

a

恩,真的多谢你的及时回复,谢谢好人{:12_494:}

新浪微博达人勋

其实我觉得也许是狗狗见到了我们见不到的东西才怕的

我们家狗平时胆子蛮大的
   有一天去 ...
lion1227 发表于 2010-8-11 20:51

不能够吧,,吓死人啊,,,

新浪微博达人勋

回复  991man

这个是婴儿用 ...
yycc 发表于 2010-8-11 22:40

大耳妈,,,你要严肃的教育你家孩子,和我家麦子学学,,, 和我厉害,,削之~~~

新浪微博达人勋

回复 22# ronghefeng
小家伙一犯错 就逃到窝里 他爸就用纸筒打它的窝   发出很大的响声  它就开始尖叫 叫的人头皮发麻 又怕吵到邻居 只能作罢  任它嚣张

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng
小家伙一犯错 就逃到窝里 他爸就用纸筒打它的窝   发出很大的响声  它就开始尖叫 叫的人 ...
yycc 发表于 2010-8-12 00:18

用手捏住嘴巴打

吃闷棍

新浪微博达人勋

回复 24# lion1227

那要命了 手一放开 叫得和杀猪一样

新浪微博达人勋

小型狗狗是比较喜欢叫得

如果主要是叫的问题
就是一叫就用手捏住嘴 然后说non
权威但是平静的 不让狗狗觉得你要伤害他
他平静下来就放开
夸奖他
大耳妈可以试试

新浪微博达人勋

回复 25# yycc

小型狗狗是比较喜欢叫得

如果主要是叫的问题
就是一叫就用手捏住嘴 然后说non
权威但是平静的 不让狗狗觉得你要伤害他
他平静下来就放开
夸奖他
大耳妈可以试试

新浪微博达人勋

回复 27# lion1227

恩 叫的问题不太突出 不过也可以试试多多妈的方法

新浪微博达人勋

回复 28# yycc

加油加油

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng
小家伙一犯错 就逃到窝里 他爸就用纸筒打它的窝   发出很大的响声  它就开始尖叫 叫的人 ...
yycc 发表于 2010-8-12 00:18

小家伙,,看这可挺温柔阿,,竟然~~~~~~~~~~~  你说,小的时候尖叫,,大了以后能和人一样,,变声不,,就不尖了??