QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yycc

宝贝故事 ( )_( )大耳的故事。11月27更新 第19页大耳的新照片练瑜伽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恩,我家麦子的吃喝拉撒什么的都是她爸爸管,所以和她爸特别好.而且她爸还装好人,几乎不怎么打她 ...
ronghefeng 发表于 2010-8-27 22:40

打他的事情都交给我了,我一打他他妈就在旁边看着,打完了说宝宝乖,妈妈抱,他哪里知道他那些好吃好玩的都是我去买回来的

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

笑死人啦,,,,你这当爹的可不容易~~~

新浪微博达人勋

回复 ronghefeng 的帖子

也不知道是谁有一次把大耳朵打的大小便失禁  还有脸邀功

新浪微博达人勋

麦子的粮食快吃完了,我在想要不要给她换换,,她都1岁多了,还吃小宝宝的狗粮,好吗?? 今天去看,人家推荐那个EUKANUBA    说比黄家好,,你知道这个吗 ?

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

这么严重,难怪后来,,一说打大耳了,就是敲窝,,我还想呢,怎么不打在身上呢,效果能好点,原来有典故,,也是, 我外甥太娇小了,不扛打,,你看换我家麦子试试,,,根本不在乎,有一次还打个哈气,没给我气死,,,,

新浪微博达人勋

这个牌子狗展上有 应该不错比赛用的吧  不知道价格咋样  据说除了皇家 hills也不错  不过更贵些   还有Proplan和nutrivia也可以吃小宝宝的不好 容易胖  为了麦子的苗条还是吃成狗的狗粮吧

新浪微博达人勋

那个啊,死贵了,别人3公斤12欧左右,他要卖到18欧,不过估计很好,上回狗展比赛上就是这家做的赞助,老大的招牌了

新浪微博达人勋

没有,估计他正好一泡屎憋着了,被我打了以后急了就一骨脑儿都拉出来了,也不分青红皂白了,这小家伙急了什么都不管,张嘴就咬人,我还被他咬了好几下,
说起来现在我们也不大打他了,基本就是挥两下吓唬吓唬他,这家伙现在乖多了

新浪微博达人勋

好牌子啊 ,今天我老公说我都没信啊,,  打折呢,,15公斤48欧,,很便宜啊 ,,
给她吃过HILLS,她不爱吃,,,象要她命一样,, 就爱吃皇家的小宝宝粮食,,都1岁多了,一点都不明步,还当自己是个小孩那 ,,,,

新浪微博达人勋

哪打折啊,这么便宜

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

大了就懂事了,是个好孩子啦,,你们做家长的应该欣慰了,,这男孩女孩还是不一样,麦子个头大,但胆子特别小,手伸他嘴里都不敢含着,,,

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

亲爱地,我和你说阿,,打折了,打折了,,48啊

新浪微博达人勋

zoo maxi

新浪微博达人勋

大了就懂事了,是个好孩子啦,,你们做家长的应该欣慰了,,这男孩女孩还是不一样,麦子个头大,但胆子 ...
ronghefeng 发表于 2010-8-27 23:03

那不错啊,我家那个有时无法无天了,那天在那里扒勒墙皮被我抓住,揍了一顿,然后拎起来看到他眼睛下面有团东西想帮他擦掉,结果被他狠狠咬了一口,后来不用说还是胖揍一顿,然后就好多了,只要张口要咬了对他说non,他立马把咬变成舔,也拿他没办法了

新浪微博达人勋

iphone的相机。实在是。。。。可怕。。。