QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yycc

宝贝故事 ( )_( )大耳的故事。11月27更新 第19页大耳的新照片练瑜伽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

可不是  我们家的眼睛都成灯泡了  

新浪微博达人勋

哇哈哈  我们家的也开始换牙拉 上照片 ~~~~ 珍贵的大牙  刚被他爸扔到垃圾桶里 突然反映过来  于是俩人撅着屁股翻垃圾终于把大牙找出来啦 咔咔

上片片
正面

反面 还带着血

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 ronghefeng 的帖子
今天难得捡到大耳朵的牙齿 不知道麦子换牙是怎么样啊
ronghefeng
我家捡到的也是槽牙,,,呵呵,,,你在呢?怎么没上Q,, 

新浪微博达人勋

他大姨就是有学问  原来叫槽牙  我一直大牙大牙的叫

新浪微博达人勋

记录一笔  今天小家伙学会抬腿儿撒尿了 看来长大了 要圈地盘了  今天是4个月零25天

新浪微博达人勋

回复 lion1227 的帖子

他二姨, 不知道算不了算早熟  5个月不到就抬腿撒尿   你们家多多呢????

新浪微博达人勋

你捡到啦???
我找不到。。。
我家狗还不会抬腿呢。。。

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

可不是超幸运的捡到了  差点就扔了
估计你们家的吃掉了 吧 他那么好吃  顺便补钙
你遛dodo吗 多闻闻别人的嘘嘘就学会啦

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

捡到了,翻遍垃圾桶翻出来的,今天的新发现,开始抬腿了,不过这小家伙经常反复,不知道今天这么撒了明天不知道会不会这么撒

新浪微博达人勋

捡到了,翻遍垃圾桶翻出来的,今天的新发现,开始抬腿了,不过这小家伙经常反复,不知道今天这 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-8-31 15:44

原来你们俩是一对啊~~~~~~~~~~~~我才知道

新浪微博达人勋

可不是超幸运的捡到了  差点就扔了  
估计你们家的吃掉了 吧 他那么好吃  顺便补钙:smi ...
yycc 发表于 2010-8-31 15:44

我也估计被吃了。。
他出去从来不撒尿拉屎。。都是闻别的狗的。。一回家就要去阳台撒尿拉屎。。。。笨死了。。

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

额  地下工作 曝光了
等再大些 自然就会啦  不用强求 我们也没有教他啊  难不成让他爸做示范啊
不过小家伙憋不住有时候在楼梯上就开闸了

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

我们一开始撒在报纸上,出门的时候带一张有尿的,带了两次他就会了,现在都不用报纸,直接就撒了,可惜的是还是喜欢在一根柱子那里撒,其他地方似乎不喜欢

新浪微博达人勋

额  地下工作 曝光了
等再大些 自然就会啦  不用强求 我们也没有教他啊  难不成让他爸 ...
yycc 发表于 2010-8-31 15:55

哼哼。。。我家的正在跟着苍蝇奔前奔后。。。。他最喜欢抓苍蝇。吞苍蝇。再吐出来。再抓。。。

新浪微博达人勋

我们一开始撒在报纸上,出门的时候带一张有尿的,带了两次他就会了,现在都不用报纸,直接就撒 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-8-31 16:12

也好了。。我家只有一次。。。实在憋不住了。蹲下来撒了一次。。。。