QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yycc

宝贝故事 ( )_( )大耳的故事。11月27更新 第19页大耳的新照片练瑜伽

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得应该会变 它现在没有以前尖了 但是声音更大了

新浪微博达人勋

回复  lion1227

那要命了 手一放开 叫得和杀猪一样
yycc 发表于 2010-8-12 09:36

我家的,,打到身上,都不敢哼哼一声,,,弄得我和麦子爸爸好多时候,都不好意思打她,,, 每次都商量,,,  她犯错误了,,打她不??  别打了,,看这那小样,怪可怜地,,,,,

新浪微博达人勋

回复 32# ronghefeng

多好的孩子啊

新浪微博达人勋

是啊,,不喊不叫,,还真不错,,, 变相的也说明她真尖阿,,,  她都捉摸明白了,只要缴枪,就是不杀啊~~~~ .大耳妈,,在家干啥呢?? 中午准备吃点啥呀,,嘻嘻

新浪微博达人勋

回复 34# ronghefeng

我好汗啊
我在实习呢 头儿不在 所以超级空

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

我好汗啊
我在实习呢 头儿不在 所以超级空
yycc 发表于 2010-8-12 12:04

8月份就是空压
   所以溜回家吃饭
   顺便和多多玩一会

新浪微博达人勋

你们2个真是大忙人,,,,就我一个闲得慌地,,,,就是因为我总是能看见麦子在我眼前跳来跳去,,所以对我家孩子都没啥新鲜感拉,,,哈哈

新浪微博达人勋

你们2个真是大忙人,,,,就我一个闲得慌地,,,,就是因为我总是能看见麦子在我眼前跳来跳去,,所以对我家孩子都 ...
ronghefeng 发表于 2010-8-12 15:01

上班要蹲点的
    没有办法呀
    在办公室也就上上网

新浪微博达人勋

上班要蹲点的
    没有办法呀
    在办公室也就上上网
lion1227 发表于 2010-8-12 15:48

真好啊,,,看我,,都嫌出毛拉,哈哈

新浪微博达人勋

回复 37# ronghefeng

今天我不在家,这小家伙就使坏,先是把我的usb线给咬烂了,好在没通电,(其实我一直在想索性通电了,让他尝尝电的滋味,usb也就5伏直流电,电起来不死狗的,就是麻麻的很虚浮的)。我一回家就看到这小家伙不知道在吃什么,马上上去扒开嘴,想要取,结果我看我上来知道我要拿走他嘴里的东西,就直接吞进肚了,这小子把我气得,操起小纸棍就抡上去,抡得他嗷嗷叫,其实我一棍都没抽到它身上去

新浪微博达人勋

555不知道心疼 usb线 还是该心疼小家伙

新浪微博达人勋

回复 41# yycc

哎呀,心疼我的usb线吧,这小家伙真气人,又没在纸盒里撒尿,回家我看到报纸上一点尿都没有,我想我干活出汗不上厕所,你也不上么?气死我了,纸盒旁边就是一滩,上面地毯都干了,然后地板,地毯够给我狠狠地浇上了醋,看他还在那里撒尿,

新浪微博达人勋

回复  ronghefeng

今天我不在家,这小家伙就使坏,先是把我的usb线给咬烂了,好在没通电,(其实我一 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-8-12 17:24

这个,,,,,, 会不会是因为孩子还小阿,,,你们别太上火了,,,,  我们家的孩子,其实小时候也有点小作~~ 不过到是不要线什么的,,估计是她不喜欢塑料之类材质的东西啊
不过拖鞋,自己的窝,,也没少咬,,,,,,  PIPI的事情啊,,,,估计太小了,他憋不住,,,,你们忍了吧,,大了就好啊,,,,
PS  下午和麦子爸爸说起你家大耳每次被修理的时候大叫的事情,,,, 他说了,也不排除我家孩子皮糙肉厚阿,,她不痛,所以不吱声哟~~~

新浪微博达人勋

这个,,,,,, 会不会是因为孩子还小阿,,,你们别太上火了,,,,  我们家的孩子,其实小时候也有点小作~~  ...
ronghefeng 发表于 2010-8-12 18:44

哈哈,麦子还真是有意思,听听别人家的孩子,总觉得自己的哪点哪点不好,哈哈,pipi的事情,关键是他洒在了我们让他撒的地方的不到10厘米的地方,哎,他就是懒得跑进去,有人看着他很勤快很听话,没人看着简直造反了。而且他pipi特能憋,几乎都在人在的时候尿的,尿完了就开始叫,让我们帮他翻报纸,今天我出去久了,他就自己不听使唤了,估计知道没人帮他翻报纸了,想怎么来怎么来了,真是。有时候我们没理他,他就故意尿一泡,然后就叫,等我们陪他

新浪微博达人勋

哈哈,麦子还真是有意思,听听别人家的孩子,总觉得自己的哪点哪点不好,哈哈,pipi的事情,关键是他 ...
xiaohuweiwei 发表于 2010-8-12 18:59

孩子还小,,慢慢教育,,哈哈,,, 作为家长,我要经常吸取下别人家的教训,,来弥补自己家孩子的不足~~我争取 把麦子培养成一代四有新狗 ~~~
你这是实习完回家啦?? 晚上准备吃点什么啊,,大耳妈 ?