QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiangfr

兔年快乐,兔子,给力给各位妈妈吧,钱“兔”似锦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你起的好早哦,我是被老公的呼噜吵醒了。抓狂
jiangfr 发表于 2010-7-14 06:58

笨笨,我在国内呢,。哈哈哈

新浪微博达人勋

唉啊,你这不要自己吓自己,心情放松,宝宝都很坚强的。
一点点淡粉色液体应该没事的,好像很多人都有过这种情况。你这些天好好休息,多躺躺。

差距也太大了吧~~~~
昨天晚上突然间有一些淡粉红色液体出来,吓得我。搞的昨天睡觉都不安稳,总念着生怕自 ...
Apylana 发表于 2010-7-14 09:30

新浪微博达人勋

千万别吓我啊,看看我和老公两边都没有双胞胎基因,应该没这个可能的。
我一点都不想要双胞胎的,怀孕辛苦带着也辛苦。
我觉得我应该是那种孕激素上升特别快,降的也快的体质,所以反应来的早和猛,也结束的早。
我上次怀孕也这样。

别看我现在马上五个月了,还是一头雾水的,等等再说吧,对了,你HCG这么高,是不是有可能是双胞胎呀 ...
kkgutou 发表于 2010-7-14 09:40

新浪微博达人勋

唉啊,你这不要自己吓自己,心情放松,宝宝都很坚强的。
一点点淡粉色液体应该没事的,好像很多人都有过这 ...
马小哈 发表于 2010-7-14 09:43

好的好的,我也不敢随便乱跑了。前两天去labo验血还走半个小时的急路呢,想着锻炼身体来着。真不能由着性子。

新浪微博达人勋

来大白兔串个门
各位加油哈

新浪微博达人勋

千万别吓我啊,看看我和老公两边都没有双胞胎基因,应该没这个可能的。
我一点都不想要双胞胎的,怀孕辛苦 ...
马小哈 发表于 2010-7-14 09:48

恩,主要是你这个HCG,感觉就是有点高,我记得我是3月2号的末次月经,4月15号HCG是13888,不过我排卵晚,得20号以后呢,也就是不到四周,HCG13888,这么一看,你得的确很高呢,你没做阴超看一下么。

新浪微博达人勋

你这个和我差不多的,我因为母乳例假周期变短,排卵期提前好多这样才意外怀上的。
相当于我比你怀孕多几天时验的,hcg每天都要翻倍的,多两天就可以翻成4倍了,我正好是你值的三倍。

我没去做yc,我一切都很正常,没有出血也没肚子疼,没必要额外多做一次echographie,yc我很不喜欢,不舒服。
再过几天我就到了做第一阶段的echo时间了。

恩,主要是你这个HCG,感觉就是有点高,我记得我是3月2号的末次月经,4月15号HCG是13888,不过我排 ...
kkgutou 发表于 2010-7-14 10:17

新浪微博达人勋

你这个和我差不多的,我因为母乳例假周期变短,排卵期提前好多这样才意外怀上的。
相当于我比你怀孕多几天 ...
马小哈 发表于 2010-7-14 10:47

恩,我是GYGY哪里有机器,就给做了,当时就一点小胚胎呢,我也觉得只要不流血不腹痛,而且你有怀孕的经验,问题不大的,你这是个小白兔吧。比我就差了一个来月。

新浪微博达人勋

强帖留名,盼望兔子宝宝中..............

新浪微博达人勋

MM两个孩子隔多久啊,我还记得你大肚子的相片拍得很漂亮呢。现在都第二个了。

我一点都不想要双胞胎的,怀孕辛苦 ...
马小哈 发表于 2010-7-14 09:48

新浪微博达人勋

第一次怀孕都很紧张,很正常的。
我是因为有经验了,外加上次孕期和生产非常顺利,所以比较放松。

恩,我是GYGY哪里有机器,就给做了,当时就一点小胚胎呢,我也觉得只要不流血不腹痛,而且你有怀孕 ...
kkgutou 发表于 2010-7-14 11:07

新浪微博达人勋

时间过的太快啊,现在老二才怀上没多久,等到老二出生,两个相差差不多两岁。

MM两个孩子隔多久啊,我还记得你大肚子的相片拍得很漂亮呢。现在都第二个了。

...
米妮 发表于 2010-7-14 11:24

新浪微博达人勋

时间过的太快啊,现在老二才怀上没多久,等到老二出生,两个相差差不多两岁。

...
马小哈 发表于 2010-7-14 14:08

呵呵,我觉得“兔崽子”好亲切。如果我的是个儿子就叫“小兔崽子”,如果是个女儿,就叫“小兔子乖乖”。你的比我们的大,按照现状,你可能是第一个兔妈妈哦。

新浪微博达人勋

笨笨,我在国内呢,。哈哈哈
kkgutou 发表于 2010-7-14 09:40

{:12_494:} 我还以为你我同病相怜捏~~~~~~话说国内现在应该很热吧,你中午不午睡的嘛?

新浪微博达人勋

...
米妮 发表于 2010-7-14 11:24

一般生完第一胎要隔多久才适合怀第二胎捏? (医学+生理学疑问)