QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jiangfr

兔年快乐,兔子,给力给各位妈妈吧,钱“兔”似锦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买了下个月的机票回国。。。3个月3个星期。。希望不会累死我呀。。
放弃00 发表于 2010-7-11 21:38

我也是呀,这个月底走,刚好是3个月整,老妈都骂我了,说我不该回去~~~

新浪微博达人勋

倒没有买裙子,是连身的那种衣服。你第二次BC是什么时候呀?那时候就可以肯定啦。

...
米妮 发表于 2010-7-11 13:58

9月份呀,回国回来就知道是男是女啦~~

新浪微博达人勋

我预产期也是1月20多号,也是个小老虎,其实我想要个大白兔!!!

新浪微博达人勋

有多少准妈咪和我一样是大白兔ta妈?
我的上次例假开始时间是5月4日,书上写的预产期是2月17号到22号(每本 ...
jiangfr 发表于 2010-7-9 10:37

恭喜哈,我自己是大白兔,呵呵~~

新浪微博达人勋

进来沾点喜气。

新浪微博达人勋

我预产期也是1月20多号,也是个小老虎,其实我想要个大白兔!!!
巫㊣巫 发表于 2010-7-12 22:38

你们都好幸福啊,还能回国呆3个月

新浪微博达人勋

你们都好幸福啊,还能回国呆3个月
ylgl511 发表于 2010-7-13 11:54

哎呀,不是回去3个月,是怀孕3个月回去,回去一个月都不到哇!! {:12_501:}

新浪微博达人勋

哎呀,不是回去3个月,是怀孕3个月回去,回去一个月都不到哇!!  ...
巫㊣巫 发表于 2010-7-13 13:21

拿也好啊,我这一天都会不去啊,回去还可以吃点东西,在这什么都不想吃

新浪微博达人勋

拿也好啊,我这一天都会不去啊,回去还可以吃点东西,在这什么都不想吃 ...
ylgl511 发表于 2010-7-13 13:37

抱抱,我也是。矛盾+纠结。不吃是不行,但是吃又恶心。

新浪微博达人勋

哎呀,不是回去3个月,是怀孕3个月回去,回去一个月都不到哇!!  ...
巫㊣巫 发表于 2010-7-13 13:21

嘻嘻,能回去也是一种幸福

新浪微博达人勋

回复 1# jiangfr

前两天我还在怀疑中,现在证实了。所以,兔妈妈群也加上我吧。刚拿验血报告回来, hcg才4019,一直在担心这个数值应该是偏低了。我5月19的月经,现在都7月13了,差不多两个月了,不过我每次月经都会推迟4-7天,所以难道说中奖的那天比较晚?我搞不懂,只是知道说hcg太低宝宝会留不住的……
周四去看妇科,看医生怎么说……

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2010-7-13 18:53

是呀,想想以后再回去,就没这么自由啦!!!{:12_491:}

新浪微博达人勋

穿有弹性的连衣裙,外加保暖的孕妇专用连裤袜,我的经验是这样最舒服。
出门在外面套件羊毛大衣,那种A字款式的大衣,穿到生都没问题。

那个时候一般都是法国最冷的时候,还不知道到时候能穿啥出门捏。嘻嘻 怕到时候好肥,哎 孕妇就是麻 ...
jiangfr 发表于 2010-7-11 20:59

新浪微博达人勋

jiangfr 发表于 2010-7-13 18:53

对了,
给你个建议哈。
你看看小虎队的首页,
有各位准妈妈的ID号,预产期,
你也可以把这里回复的准妈妈们的信息编辑到一楼去哦,
这样大家都知道大白兔队有谁谁了。
加油哦~

新浪微博达人勋

我也是3个月3个星期回国的机票,一般孕妇过了三个月反应就没了,4个月左右是孕期的黄金时间,最舒服的时期。
所以如果身体状态好,回国坐飞机不会太累的,别太担心啦。

&ptid
我买了下个月的机票回国。。。3个月3个星期。。希望不会累死我呀。。
放弃00 发表于 2010-7-11 21:38