QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiangfr

兔年快乐,兔子,给力给各位妈妈吧,钱“兔”似锦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈说一个龙一个虎不好,小心龙虎斗。。(rf5rf) 大家听过这个说法么?我原来也是想要一个虎一个龙的。现在么,看情况了。

哈哈又逮到你了,我老虎还没生呢,也打算要个属龙的
kkgutou 发表于 2010-7-11 12:24

新浪微博达人勋

哈哈又逮到你了,我老虎还没生呢,也打算要个属龙的
kkgutou 发表于 2010-7-11 12:24

呵呵 不好意思

新浪微博达人勋

我妈说一个龙一个虎不好,小心龙虎斗。。 大家听过这个说法么?我原来也是想要一个虎一个龙的。现在 ...
米妮 发表于 2010-7-11 12:30

我也听说了,但是这俩属相都挺好呀。呵呵。我和我男人还都是小属相呢。哈哈哈

新浪微博达人勋

我也觉得这两个属相挺好的,不过有点担心这么连着生会把老板气歪。。HOHO

我也听说了,但是这俩属相都挺好呀。呵呵。我和我男人还都是小属相呢。哈哈哈 ...
kkgutou 发表于 2010-7-11 12:39

新浪微博达人勋

我也是十周末,医生问我想不想知道。我愣了一下说当然想了,然后医生说是女孩。大家都说第一次说是女孩很容 ...
米妮 发表于 2010-7-11 12:29

{:12_501:}  我的医生咋可以这样呐!!!都不告诉我~~~~~

新浪微博达人勋

有可能真的看不出来呀。就是看出来也不一定是准的,我这也没有好到哪里去呀。婆婆都已经开始买小女孩的衣服了,到时候弄错了她这衣服俺也准备将就给孩子穿了。就是委屈孩子了,呵呵。
我的医生咋可以这样呐!!!都不告诉我~~~~~
巫㊣巫 发表于 2010-7-11 13:00

新浪微博达人勋

也是哦,不过没关系啦,现在男孩子也都穿粉衣服不是,只要不给穿裙子就好啦~~

新浪微博达人勋

我的不知道是小老虎还是大白兔

新浪微博达人勋

预产期是什么时候啊?

我的不知道是小老虎还是大白兔
染色的牙齿 发表于 2010-7-11 13:41

新浪微博达人勋

倒没有买裙子,是连身的那种衣服。你第二次BC是什么时候呀?那时候就可以肯定啦。

也是哦,不过没关系啦,现在男孩子也都穿粉衣服不是,只要不给穿裙子就好啦~~ ...
巫㊣巫 发表于 2010-7-11 13:09

新浪微博达人勋

下周才第一次看gynecologue,不过也可以报名啦。

新浪微博达人勋

我是1月22号,应该算是兔兔吧 ,呵呵,上周去第一次bc,看到宝宝的手脚,还有手指很清楚,呵呵,看到宝宝在里面动,很兴奋,呵呵

新浪微博达人勋

我是1月22号,应该算是兔兔吧 ,呵呵,上周去第一次bc,看到宝宝的手脚,还有手指很清楚,呵呵,看到宝宝在 ...
Frontonas 发表于 2010-7-11 16:54

2月2号过年,你的宝宝是虎宝宝~~嘻嘻

新浪微博达人勋

你不着急呀。12月的SOLDE你还可以买东西呀,一般22周才可以看性别的,话说我还没看呢。HOHO ...
kkgutou 发表于 2010-7-11 02:44

我记得每次冬天的SOLDE都是1月开始的,在圣诞假期之后。那个时候肚子估计很大很圆了~ 我在纠结要不要等9月看出男女后,就让家里邮寄点什么来。

新浪微博达人勋

下周才第一次看gynecologue,不过也可以报名啦。
菇菇 发表于 2010-7-11 16:49

我也是下月做第一次BC。到时候大家都把预产期告诉一下,就可以比大小兔兔咯