QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jiangfr

兔年快乐,兔子,给力给各位妈妈吧,钱“兔”似锦

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的例假周期也比较长,30或31天,难道这样就得做yc才能推算预产期吗? ...
Doris2005 发表于 2010-7-16 09:57

我周期35天呢,不过我当时是第一个月备孕,所以用了排卵试纸,25号排卵,我就直接和GYGY说了,她给我做了阴超,说和我自己算的排卵日差不多,但是第一次B超,哪医生说我21号的受精日,估计娃有点大的原因。

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

2个月。回来的时候你的肚子就看出来了,应该能有点照顾吧。 ...
倦鸟 发表于 2010-7-16 09:59

我也在家呆了俩月,你和我来回时间差不多呢,回家好好享受吧,我是真不想回去啊。55

新浪微博达人勋

我也在家呆了俩月,你和我来回时间差不多呢,回家好好享受吧,我是真不想回去啊。55 ...
kkgutou 发表于 2010-7-16 10:24

要不是回国生太麻烦了,我也不想回来了。

新浪微博达人勋

你好幸福,我也想让宝宝找一些旧衣服来,反正小孩子的衣服也不会好旧,可是找不到。。。很多MM都是在 ...
jiangfr 发表于 2010-7-16 09:56

我也是正好碰上了,我觉得小孩子衣服,穿几天就小了,加上洗过的可能更软一点,所以就依着我婆婆他们了,不过要是怀的是个儿子,还得买几件,女儿就几乎不用买了,因为我大姑子儿子是夏天出生的,女儿是冬天出生的,HOHO

新浪微博达人勋

要不是回国生太麻烦了,我也不想回来了。
倦鸟 发表于 2010-7-16 10:25

可不就是,我居留正好生孩子那个月过去,加上孩子补助啥的乱七八糟,我爸妈还去不了法国给我做月子呢,我是真想在国内生呀。55

新浪微博达人勋

回复 172# kkgutou

kk,你在这里晃荡阿,呵呵,我也才刚发现,这里有个兔群涅。呵呵。时间过的真快哟!

新浪微博达人勋

回复  kkgutou

kk,你在这里晃荡阿,呵呵,我也才刚发现,这里有个兔群涅。呵呵。时间过的真快哟! ...
荣华富贵 发表于 2010-7-16 10:56

是呀,兔群都出来了。呵呵,你也快生了吧,看见真爱他们都生了,真是着急呀,俺肚子刚开始大呢,郁闷。

新浪微博达人勋

是呀,兔群都出来了。呵呵,你也快生了吧,看见真爱他们都生了,真是着急呀,俺肚子刚开始大呢,郁 ...
kkgutou 发表于 2010-7-16 11:55

呵呵,你肚子多大的呀?拍个照片来看看咯。我这个月肚子没涨,估计是胃口不太好的关系吧。感觉自己虽然胖了,但是胖的不是肚子,是大腿。哎,睡觉睡多了,变猪了

新浪微博达人勋

呵呵,你肚子多大的呀?拍个照片来看看咯。我这个月肚子没涨,估计是胃口不太好的关系吧。感觉自己 ...
jiangfr 发表于 2010-7-16 15:44

我站着就得像五个半月的,不过躺下,小腹也出来了,摸上去硬硬的,今早还被踢醒了,太神奇了。呵呵

新浪微博达人勋

我站着就得像五个半月的,不过躺下,小腹也出来了,摸上去硬硬的,今早还被踢醒了,太神奇了。呵呵 ...
kkgutou 发表于 2010-7-17 03:18

痛不痛?被提醒的感觉?嘻嘻,我好希望宝宝踢踢我,不过它还太小了。。。。。。

新浪微博达人勋

我来报名。。。。今天刚刚测出中队长。。。。
嘿嘿,来和妈妈们好好学习学习

新浪微博达人勋

痛不痛?被提醒的感觉?嘻嘻,我好希望宝宝踢踢我,不过它还太小了。。。。。。 ...
jiangfr 发表于 2010-7-17 22:39

还行,最近他有时候动,我都能醒了,疼倒不疼,像是个雷在肚子里炸了。

新浪微博达人勋

还行,最近他有时候动,我都能醒了,疼倒不疼,像是个雷在肚子里炸了。 ...
kkgutou 发表于 2010-7-18 09:40

哈哈  你可以带着母爱的那种光环比喻下宝宝踢你不? 说像个雷,怪怪的 \(^o^)/~

新浪微博达人勋

我来报名。。。。今天刚刚测出中队长。。。。
嘿嘿,来和妈妈们好好学习学习 ...
望月悠夏 发表于 2010-7-18 07:01

等做了检查后,告诉预产期,我们来排队。恭喜恭喜

新浪微博达人勋

哈哈  你可以带着母爱的那种光环比喻下宝宝踢你不? 说像个雷,怪怪的 \(^o^)/~ ...
jiangfr 发表于 2010-7-18 12:09

啊哈,实在没法形容啊,不过差不多确定性别后,去逛婴幼店,是真走不动路了,老想买衣服,HOHO。