QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 淑女也疯狂
他知道问题所在的,只是不愿面对。不是没有沟通过,实在是每次都收效甚微。
大胆牵手,谨慎放手……我不敢苟同,我认为牵手要谨慎,更不能鲁莽放手。
草!~前怕狼后怕虎,怕伤了这个害了那个的~真TMD窝囊啊我

有些问题到了不解决不行的时候,还是要摊出来说清楚的,你男友不去面对怎么行咧

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by 蔚蓝色的海
好啦好啦,偶去睡觉啦。。啊哈哈。。舒服哦。。 美女瓷,8要想太多啦,当心身体啦。。也去睡啦。。 Ford兄早安拉~~~
就去了,小海,晚安。

新浪微博达人勋

Post by 蔚蓝色的海
好啦好啦,偶去睡觉啦。。啊哈哈。。舒服哦。。 美女瓷,8要想太多啦,当心身体啦。。也去睡啦。。 Ford兄早安拉~~~

过分啊…………

新浪微博达人勋

Post by Ford
有些问题到了不解决不行的时候,还是要摊出来说清楚的,你男友不去面对怎么行咧
有些东西很难改,比如性格,比如习惯。

新浪微博达人勋

过分啊…………
呵呵。。偶撤啦。。 晚安~~

新浪微博达人勋

有些东西很难改,比如性格,比如习惯。

上升到性格不合了…………

新浪微博达人勋

就去了,小海,晚安。
晚安~~

新浪微博达人勋

上升到性格不合了…………
不是,我是说,逃避是他面对问题时的态度,这算是他的性格脾气吧。
也许我也有一点吧。我同学说我感情方面真的很双鱼,可其他方面一点不双鱼。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再小冒个泡。。

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
义勇军进行曲

[URL="http://</p><p>"]
[url="http://www.youtube.com/watch?v=6icFnCSF2yA&mode=related&search"]http://www.youtube.com/watch?v=6icFnCSF2yA&mode=rel...

我会唱。。

新浪微博达人勋

不是,我是说,逃避是他面对问题时的态度,这算是他的性格脾气吧。
也许我也有一点吧。我同学说我感情方面真的很双鱼,可其他方面一点不双鱼。

难道他想就这样一直不面对

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我会唱。。

you are so clever

dodo...

新浪微博达人勋

Post by chenherr
再小冒个泡。。

MD,不用装了,死鱼出来就出来了,好假哦

新浪微博达人勋

我太坏了,伤害了可怜的毛毛虫