QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拿杯

开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

Post by Ford
难道他想就这样一直不面对
I HAVE NO IDEA WHAT HE IS THINKING ABOUT...I JUST FEEL A LITTLE BIT HOPELESS....

新浪微博达人勋

回复: 开个21楼,希望大家支持~~~~~~长路漫漫伴你闯~~~~~~

MD,不用装了,死鱼出来就出来了,好假哦
表说粗来嘛

新浪微博达人勋

哎...女人哪...

多想多受罪哪

没心没肺最好

老牛...

新浪微博达人勋

Post by 淑女也疯狂
I HAVE NO IDEA WHAT HE IS THINKING ABOUT...I JUST FEEL A LITTLE BIT HOPELESS....

maybe you are just confusing......

have a little faith,and try to negotiate with him......

新浪微博达人勋

我太坏了,伤害了可怜的毛毛虫

你可以到墙角织网去了

大蜘蛛

新浪微博达人勋

S鱼````
这些道理我都懂
只是```天性使然````
这辈子没心没肺可能都跟我占不了边了····
善良心软,是优点也是缺点

新浪微博达人勋

表说粗来嘛

我错了,是我太坦白了,毛毛虫都不敢说话了

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
你可以到墙角织网去了

大蜘蛛

你系不系的嘛!!你系不系一定要这么对待我的嘛!!

新浪微博达人勋

我也想得很多

也觉得没心没肺的人好幸福哦

新浪微博达人勋

maybe you are just confusing......

have a little faith,and try to negotiate with him......
我觉得这比我MACRO考两位数还难,不过么,总要TRY的。谈谈清楚,THEN MAKE A DECISION .

新浪微博达人勋

我也想得很多

也觉得没心没肺的人好幸福哦
可是那样真的会幸福快乐吗?

新浪微博达人勋

Post by 丑丑鱼
you are so clever

dodo...

晚安,我还要看书。。

新浪微博达人勋

我觉得这比我MACRO考两位数还难,不过么,总要TRY的。谈谈清楚,THEN MAKE A DECISION .

micro跟macro…………

新浪微博达人勋

可是那样真的会幸福快乐吗?

我觉得傻人有傻福是有道理的

新浪微博达人勋

MD,不用装了,死鱼出来就出来了,好假哦

同时留的言。。